공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 금지어 있는데 그 감독은 1년만하고 경질당함

근데 이번 감독이 그 금지어 감독 뛰어넘음

이번 감독은 프런트에서 욕먹는거 안타까워하고 그래서 도와주고 싶단다

1.지가 갉아먹어서 부상당한 선수한테 더이상 기다려줄수 없다 발언

2.3할치는 내.야.수 굳이 굳이 9번에 박아두고(어제도 2타수 2안타 2타점) 전문 외야수 있는데 외야에 박아두기

3.강한 2번은 어디서 주워들은건지 강한 1번도 없는데 2번에 냅다 득점권 강한 타자 집어넣기

4.매일 갈아쓰는 불펜 한명 잡아두고 지고 있든 이기고 있든 '해줘' 그래서 2.5주동안 114구 던지게 하기

5.인터뷰에선 멀티이닝 미안하다 안해야겠단 뉘앙스 해놓고 금붕어인지 뭔지 바로 다음날 또 똑같이 쓰기

6.고등학교때 청대가서 5연투 혹사 당했던 선수 투구 금지령 내려서 구종도 시즌 중에 하면서 달아보고 있는 선수 8무리 시키기

7.입만 벌면 구라 이 사람 유행어'미안하다 고맙다'

근데 지키는 말 하나도 없음 맨날 말만 번지르르 하게 함

더이상 기다려줄수 없으니 빨리 나가라 이승엽

나가도 재취업은 안될듯 진짜 감독으론 최악임

싸패에 머리가 안 좋음

신판1
나날이 최악을 경신하시는중ㅎ 박정원한테 최강야구 누가보여줬냐고
2개월 전
신판2
진짜 학습능력도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 쓰는거냐 압수해야됨
2개월 전
신판3
송일수 뛰어넘는 놈이 있을 줄이야
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고98 18:1115908 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...61 20:247021 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까45 21:572374 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0111933 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5016282 0