모바일 (밤모드 이용시)

자유가 없다 진짜..

익인1
자취해
1개월 전
본가지역 회사 다녀서.. 하 ㅜ 진짜 요즘 넘 하고싶다
1개월 전
익인2
절이 싫으면 중이 떠나야지 뭐 별 수 있나.. 얼른 집 알아보자
1개월 전
1개월 전
익인3
같은 지역이어도 독립 할 수 있지
1개월 전
개 시골임… ㅋㅋ 본가로 회사 차로 10분거린데 ㅠ
1개월 전
익인4
근데 자취하면 개깨져서 버틸만큼 버티다 못버티면 나가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그럴라고.. ㅜ 말은 개쉽지
1개월 전
익인5
나도 비슷한데.. 막상 나가려고 집 알아보면 그 맘이 싹- 사라짐 ㅋㅋ..
1개월 전
ㄹㅇ.. 하 근데 참는것도 넘 싫음 집에서 전화 하려고해도 문닫아도 다 들리고.. 하……… 진짜 누가 집좀 사줰ㅅ으ㅕㄴ
1개월 전
익인6
와.. 부모집에 살면서…
1개월 전
생각 들수도 있는거 아님…?
1개월 전
익인7
그럼 나가 살아..
1개월 전
1개월 전
익인8
나가고싶지만 돈모으려고 붙어있는거지? 나도 같은 신세라 ㅋㅋ
1개월 전
엉 ㅜ 진짜.. 하루종일 집에 있어서 더 힘들어….. 하
1개월 전
익인9
나도 이럴까봐 아예 타지역으로 옴 ㅎㅎ 편해
1개월 전
나도 그랬어야 됐는데,,,,,,,,,,, ㅜ
1개월 전
익인10
걍 자취해 아예 회사 도보권으로!
1개월 전
우리지역이 ㄹㅇㄹㅇ 시곻이라 거긴 원룸방도 없어 외곽지역에 있는곳이라 회사만 있음.. 공장 ㅇㅇ
1개월 전
익인11
부모님도 그럴 수도있는데 빨리 나가는 게 효도임 독립하자
1개월 전
1개월 전
익인12
공감,, 나도 가끔 숨막힘 나 혼자만의 시간이란 게 없어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
방 없어?? 부모님이 밥 차려달라 뭐 해달라 하시는거 아니면 좀 여유를 가져봐…
1개월 전
방 있는데 2평.. ㅎ 우리집도 18평이라… ㅋㅋ 진짜 자유가 없음 .. 30평만 되어도 불만없이 살았을거야
1개월 전
익인13
뭔지알아… 하루가 힘들면 더 그런 맘 들더라ㅠㅠ너를 위해서라도 긍정적으로 생각해!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨480 8:4648919 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ330 10:2641117 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈259 2:4654293 1
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!78 09.09 23:303541 0
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면49 15:023470 0