모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

걔가 나랑 헤어지고 싶어하는 것 같아서 내가 먼저 헤어지자고 했는데.. 그러고나선 금방 붙잡았었거든? 근데 안잡혔고 지금 두 달이 지났어. 헤어질때도 사랑한다고 하면서 헤어졌고...아쉬움도 많이 남았지.

근데 그때 내가 걔 멀프를 잘못해놨어서 투데이가 마구 올라가는걸 보고 아 걔도 나한테 엄청 미련이 있구나 하고 생각했거든? 근데 내가 잘못해놨었다는걸 약 두달 뒤인 최근에서야 안거야. 그때 물론 걔가 내 프로필을 봤을 수도 있겠지만 아무튼 그때 당시의 투데이 수치가 잘못된거잖아?

그러면서

아 얘는 헤어지고 나서 미련이 없었구나.

생각이 드니까 갑자기 싹 괜찮아졌어.

나는 걔도 헤어지고 나서 미련이 있다고 생각했고 나도 미련이 있는 상태에서 그때 투데이를 보며 이렇게 나를 찾아볼거면 연락 좀 해주지... 언제는 오겠지, 이날 오지 않을까..? 계속 생각한거야. 그러면서 걔 생각을 놓을 수가 없었어.

근데 내 착각이었다는 것+두달 동안 연락 안옴+두달동안 나는 걔 생각하면서 많이 울었고 미워하기도 했다가 좋아하기도 했다가....뭐 별거 다했어 염탐도 할만큼 했고

지금 완전 괜찮아졌어... 정말 시간이 약이다+상대방도 나에게 미련이 있다거나 날 보고싶어할거란 생각 버리기

하니까 마음이 평온해

익인1
수고했네 나도 빨리 시간 갔으면 좋겠다
1개월 전
1개월 전
익인2
둥이가 또 연락하진 않았어?
1개월 전
엉 맨 마지막에 보낸 마무리 카톡에 내가 답장하지 말라고 해서 하트만 걔가 눌러놨어. 그냥 딱 읽씹하기엔 서로 미안한 정도의 감정으로 헤어지고 그 뒤로는 안했어
1개월 전
익인3
헤어지면 원래 끝이라 연락 못하지..
1개월 전
그렇긴 한데 전남친의 공식 멘트같은.. 자니.. 뭐 이런거라도 올 줄 알았거든 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 두달되니까 이런 생각이 들면서도 다음날 되면 또 곤두박칠쳐.. 아직 나는 멀었나봐 ㅠㅠ
1개월 전
근데 우리 매일 24시간 그러던 시기는 지났잖아? 그러니까 괜찮아질거야 곧! 파이팅☺️☺️
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면782 09.10 15:0253778 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨687 09.10 08:4695957 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ424 09.10 10:2688951 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대346 09.10 21:5130578 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420062 0