모바일 (밤모드 이용시)

마른사람들 말고 뚱뚱하지않아도 뱃살 좀 있으면

앉아있을때 가슴아랫부분 배 맨날 접혀서 일자로 자국남지않아?

어릴때부터 10년넘게 앉아있을때마다 접혀있으니

자국 없어지지도 않음..

[잡담] 배에 일자로 접힌자국있는거 나만 그런가... | 인스티즈

익인1
나능 없어!!
1개월 전
체지방없나보다

1개월 전
익인2
나도 코어 약하고 맨날 구부정하게 앉아잇어서 자국힘함 ㅜ
1개월 전
역시 근육이랑 체지방비율이 문제..

1개월 전
익인2
자세문제가 젤클거같음ㅋㅋㅋㅋ 날씬해도 구부정하면 접히자나 ㅜㅜ
1개월 전
익인3
나도 맨날 구부정하게 앉아서 줄 몇개 있음ㅠ 근데 저체중이야..
1개월 전
익인4
난 아랫배가 약간 있는데 접히진 않아서 줄은 없어! 예전에 삼겹오겹인 시절엔 있었음 ㅇㅇ
1개월 전
익인5
나 있오~ 코어도 부족하구 그래서
1개월 전
익인6
뱃살은있는데 접ㄹ힌자국없어
1개월 전
익인7
자세문제인거 같애 내 동생은 뱃살 거의
없는데 자국 있고 난 뱃살 있는데 자국 없어!

1개월 전
익인8
나도 초딩때부터 10년 넘게 있음 ㅠ
1개월 전
익인9
나도있어...ㅎ 나는 살이 좀 있는편이고 자세도 별로 안좋아서
1개월 전
익인10
마른애들은 배꼽 주변에 생김 가죽이 접혀서 ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인10
배꼽
1개월 전
익인11
나 개말라인데 코어도 개말라라 잇음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
어렸을때 있었는데 지금은 없음
1개월 전
익인13
헐 나도 이거 고민인데
1개월 전
익인15
1개월 전
익인14
저런 배가 있긴 하더라
난 뱃살쪄도 앞으로 빵빵하게 나오는 사람이라 친구 가로줄 보고 신기했음

1개월 전
익인16
나는 배꼽에 딱 라인있음 옷도 다 거기로 입어서 그런 듯 교복부터ㅠ
1개월 전
익인17
와 나랑 똑같애 진짜 볼때마다 신경쓰여ㅠㅠ
1개월 전
익인18
내남친도 있는데 라운드 숄더 심해
1개월 전
익인18
항상 구부정하게 있어서 그런듯
1개월 전
익인19
나도 있음 ㅠㅠ 안 없어져서 심해
1개월 전
익인20
나돈데 ㅋㅋㅋㅋ 생겼다 없어졌다 해
1개월 전
익인21
나 이거 심해ㅠ 계속 앉아있으면 생김
1개월 전
익인22
아 이 글 보고 찔려서 허리펴고 앉았따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
나도 있어ㅜㅜ 난 교복치마 때문에 생긴줄 알았는데
1개월 전
익인24
아 나도 심해서 고민이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까진 그냥 살았는데 요즘 신경쓰이더라
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 뱃살없는데 자세 구부정해서 생긴거라 의식적으로 허리 핌
1개월 전
익인25
뱃살 아니면 자세때문인거같음 ㅠㅠ
1개월 전
익인26
나도 중딩때부터 있음....... 살쪄본적도 없는데 ㅎ
1개월 전
익인27
나 있어ㅠㅜ 딱보면 마른편인데도 거기는 계속 접 혀서 빨개ㅠ
1개월 전
익인28
나듀그려 뱃가죽밖에 없을 초딩땨도 있었음
1개월 전
익인29
자세 안좋아서 생기는거...나 운동 시작하고 구부정한거 고치니까 연해지더라
1개월 전
익인30
나도있엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전