모바일 (밤모드 이용시)

막 카페를 가도 알아보고 택시타도 ㅇㅇ선수 아니에요? 하고?

신판1
그정돈 아님
1개월 전
신판1
야구 노관심인 사람도 많습니더
1개월 전
글쓴신판
아그래? 다들 태어나보니 호그와트 모자처럼 팀 지명받는다길래.. 다들 아는줄...
1개월 전
신판1
아무래도 그렇게 야구팬 된 사람들만 쓰니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없는 사람 많음
1개월 전
신판2
위에선 안 그래..?? 일단 여긴 집 앞 편의점 가도 다 알아보던데
1개월 전
신판2
그래서 사생활 이슈 많이 터짐 가는 곳마다 다 걸려서… ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
앗.....ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
지방은 솔직히 대부분 알아봄
1개월 전
신판4
케바케긴한데 알아봐도 모른척하고 그냥 밥값만 계산해주고 가는 팬들도 많고 근데 선수들은 유니폼이랑 모자 안쓰면 주전급아닐때 긴가민가할때도 있긴함 무조건 아는척하는 편은 아닌듯 오히려 알아봐도 걍 그런갑다 하기도 해서
1개월 전
신판5
지방은...ㅋㅋㅋㅋ알아볼듯
1개월 전
신판6
지방은 알아봄 ㅋㅋㅋㅋ 알딴 우리 팀은 다 샂ㄴ 올라오더라
1개월 전
글쓴신판
나라도 아는척하고싶을거같아ㅋㅋ 근데 캐바캔가봥 ㅎㅎ
1개월 전
신판7
나 몇번봤는데 아는척하고 싶어도 생각보다 그게 잘 안되더라....
1개월 전
신판8
지방은 다알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
스타팅은 알아볼거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
나 지방인인데 다들 알아본다... 지나만가도 어? 그선수네 하고 지나가던데 근데 아는척은 잘 안하더랑 ㅋㅋ
1개월 전
신판11
아는척은 잘안해도 잘알아보던데 목격담이 개많아
1개월 전
신판12
야구 관심없을땐 너무 자주 봐서 오히려 별 관심없었어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?76 09.09 15:0314556 0
야구/정보/소식야구부장 피셜64 09.09 20:0828915 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!69 09.09 23:112491 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?58 09.09 22:428303 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!71 09.09 23:302448 0