모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

막 너무 예쁘셔서 드리는거에요~ 이러고 주셔?? 이런 일이 진짜 있어…? 한번도 못봤는데

익인1
그냥 주던데
2개월 전
익인1
예쁜 친구랑 식당이랑 술집 가면 서비스 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서비스라고 하고 주셔
2개월 전
그게 예뻐서 주신건지 원래 주시는건지 어케 알아…? 나 평범하고 평범 친구들이랑 같이가도 주시는데는 주시던데
2개월 전
익인1
걔랑 갈때 안받은적이 거의 없어서..? 다른애들이랑도 같은곳 여러번 가는데 다른애들이랑 갈때 받는거랑 그 친구랑 갈때 받는거랑 걍 빈도수도 다르고 주는 음식도 달라
2개월 전
오오 진짜??? 진짜 외모로 서비스 주는 식당이 있구나…ㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인2
아마 그렇지 않을까?! 아기때 너무 이쁘다구 사탕 받고 그런거처럼?!
2개월 전
2개월 전
익인3
안주는데도 잇던데
2개월 전
그치… 아예 안주시는데도 있고 원래 주시는데도 있어서 예뻐서 주시는건지 알기힘들지 않아…?ㅠㅠ
2개월 전
익인3
마자 원래
서비스 주는곳인지 아니면 이뻐서 주는건지 헷갈려

2개월 전
익인4
난 예뻐서 안받고 리액션 좋아서 자주 받음
2개월 전
ㅋㅋㅋ 나도 리액션이라도 좋게 해볼까
2개월 전
익인4
찐텐이 담겨야함
나 완전 먹는데 진심이거든
맛있는집가면 헉.. 너무 맛있다!! 하면서 나도모르게 리액션 나오는데 사장님들이 기분좋아져서 서비스 막 주시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 가보자고~

2개월 전
익인5
이뻐서 드려요 이런건 텐션높은 술집에서 가끔 알바생들이 그럼
2개월 전
익인5
그외엔 걍 주는듯 내얘기아니고 예쁜내친구얘기임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
리액션 조으면 걍 주는 거 아니었어..?
2개월 전
익인6
서로의 텐션합이 맞아서 오오오오 이러면서 받는데 보통ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유도 안따지지 않나.,? 걍 아싸 공짜다 끝
2개월 전
익인7
나이 있는 분들은 그런 말 하고 젊은 분들은 그냥 주심
2개월 전
익인8
예쁘셔서 드리는거에요~는 하긴하는데 그냥 기분 즇으라고 하는 것 같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
근데 난 평범한데 예뻐서 서비스~~이런거 많이 받아서 걍 가게가 서비스후한데 기분좋으라고 주는걍우도 많은것같아.
2개월 전
익인10
근데 예쁘다고 줄 이유가 뭐가 있음 사장 입장에서 생각해보니까 웃기네
2개월 전
익인11
술집은 예쁘면 줄 수 있어 그래야 다음에도 계속 오고 단골 만들면 예쁜 여자 많이 오는 술집 -> 남자들 자동으로 많이 찾게 됨
2개월 전
익인13
장사하면서 얼평하는 거 어이없다 가게 신고해
2개월 전
익인14
그냥주든데
2개월 전
익인15
술집이나 식당은 서비스라고 음식 주고 드럭스토어 같은 곳은 그냥 손님 예쁘시다 말씀만 해주심
2개월 전