모바일 (밤모드 이용시)

광복절 아니냐며......

익인1
그냥 빈 인간들 많음
1개월 전
익인2
제정신 아닌 애들 ㅇㅇ
1개월 전
익인3
당장 내일 지진 온다해도 갈듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
부끄러운줄 알아라
1개월 전
익인5
가도 하필 광복절에...^^
1개월 전
익인6
쪽팔린줄도 모를걸 요즘 특이잖아 그게 왜 일본 정부가 이상한거지 일본인들 착해 햐면서 광복절에도 친히 꾸역꾸역 가주시는
1개월 전
익인6
진짜 광복절에 지 발로 일본 여행 가는 애들은 얼마나 머리 텅텅인거지 광복절에 일본을ㅋㅌㅋㅋㅋ 놀러가겠다는 생각 자체가 신기해 광복절이 왜 광복절인지 신경도 안쓰고 그냥 빨간날 취급하는건 머리에 우동 사리 들었다고 티내는거냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그 논리면 걍 일본가면 안되는게아닐까..
1개월 전
익인10
그 당일하고 평소는 좀 다르지않을까..
1개월 전
익인16
광복절이 매일 있는건 아니잖아
1개월 전
나두 평소에 가는 건 뭐라 안 혀...
1개월 전
익인26
야 근데 광복절은진심..다르지않니
1개월 전
익인8
광복절 + 금 연차 + 여름휴가 합쳐져서 더 많이 가는듯
1개월 전
익인9
광복절 끼고 망ㅎ이가더리
1개월 전
익인11
에혀..
1개월 전
익인12
광복절은 좀 피해서 가지 ㅜ
1개월 전
익인13
진짜 생각있으면 광복절쯤에는 일본 안가는게 맞지않냐
1개월 전
익인14
광복절은 피해서 가지....
1개월 전
익인15
아이고 광복절은 피해서 가지.........
1개월 전
익인17
휴가철이라 그런갑다...
1개월 전
익인18
가라 해 걍 차피 머리 빈 사람들인데 뭐
1개월 전
익인19
매국노들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 살아주길
1개월 전
익인20
하잇 매국노~~~~~대갈 텅텉
1개월 전
익인21
목요일이라 금요일 연차내고 다들 가나보네.. 에휴 당일이라도 좀 피하지
1개월 전
익인22
광복절은 좀 글킨해 가서 대한독립만세 외칠 것도 아니고..
1개월 전
익인23
광복절만 좀 빼고 가자..
1개월 전
익인24
광복절이 무슨 날인지 모르나
1개월 전
익인25
우린 광복절 피해서 일부러 이번주에 온 건데 ㅋㅋ
1개월 전
익인25
광복절은 오바인데
1개월 전
익인27
와.. 광복절을 일본에서 맞으면 무슨느낌일까
1개월 전
익인28
광복절에 일본..ㅎ
1개월 전
익인29
대통령이 그따위니까 국민 의식도 망해가는구나
1개월 전
익인30
삼일절이랑 광복절 일본은 걍 것 같음
1개월 전
익인31
다른 계절에 일본 여행 가는 나도 썩 잘하진 않지만 그래도 그 주는 피하는 게 … 전시를 하지 말던가 ..
1개월 전