모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 757l

안~타! 홈~런! 날려버려!

뭐 이거 안하면 죽는 병이라도 걸렸냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서코가 무슨,,, 기분나쁘게 욕한 것도 아니고

성범이한테 힘을 한곳에 모아줘야하니 나성범!만 크게 외쳐주세요!!!

이렇게나 좋게 말해줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
이래서 저렇게 추임새 넣는 사람들이 싫어ㅋㅋㅋ 뻔하잖아
1개월 전
무지2
진짜 너무 싫다
1개월 전
무지3
추임새 진짜 싫어... 풀카 어이 엇박 타는 사람도 진짜 싫고
1개월 전
무지4
진짜 별로... 근데 직관가면 진짜 몰라서 따라하는 사람도 있는데 의도적으로 추임새 유도하는 사람들 짱 많음 자기가 응원단장도 아닌데... 뭐가 문제인지도 모를 걸?
1개월 전
글쓴무지
그러니까 지들이 그럼 응원단장이 되던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지4
ㄹㅇ 본인이 응원단장으로 취직해서 그걸 공식으로 만드세요 그럴거면 ㅜ
1개월 전
무지5
으 제발 하지말라고까지 했으면 하지 마!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
무지6
기도 안차네..ㅋㅋㅋㅋ 제발 집구석에서 하라고
1개월 전
무지7
미쳤냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 좀 하라고,, 응원단장이 하지말라는데 왜 그런다냐
1개월 전
무지8
와 하지말라는데도 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지9
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원단장이 하지 말래잖아 그렇게 하고 싶으면 니들끼리 장소 대여해서 해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 1734 13:0110174 0
KIA 진짜 밥 안 먹어도 배부르다16 09.10 18:1910522 0
KIA와 나 이제 알았는데 17년 헥터15 09.10 18:292816 0
KIA 아부지 기아 아니었으면 어쩔뻔 했어13 14:501053 0
KIA그 큰깃발 흔드는 거 챔필 안되잖아16 09.10 17:106532 0
급상승 게시판 🔥