모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l

그분이랑 퇴근 후 집가는 지하철이 같음 가다가 내가 오늘 저녁 같이 드실래요? 라고 했거든 근데 그분이 아 제가 오늘 누나랑 같이 먹기로 해서요.. 라고 그랬거든 (누나분이랑 같이 사는 걸로 알고 잇어 본가가 지방이라) 그리고 바로 ‘다음에 같이 먹읍시다’ 라고 했어.

그리고 점심때 동료 나랑 그분 포함 4명이서 점심 같이 먹거든 항상? 오늘은 쌀국수 먹었는데 난 s사이즈 먹고 그분은 m사이즈 먹음

그래서인지 나한테 ‘나중에 쌀국수 m으로 시켜야겠다 그쵸?’ 이럼 그리고 내가 할말 없어하니까 그분이 약간 더 뭐 질문하다가 나 금방 내릴때 돼서 헤어짐

나한테 호감 있는 거 같아? 하루종일 맘이 싱숭생숭하넹..

둥이1
저걸론 호감있는지 모르겠으
1개월 전
둥이2
나중에 쌀국수m으로 시키는게 왜 호감이야? 오늘은 둥이가 잘먹었어?
1개월 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋ 내가 저녁먹자 하기전에 둘다 쌀국수가 배 빨리 꺼지는 음식인거 같다고 그런 얘기햇엇어 내가 s사이즈 먹고 배고파하니까 담엠 m 시켜먹어라 그런 말인듯
근데 말투가 원래 다정해서 내가 착각한거 같으네 ,, 대화내용 보니까 걍 그렇다

1개월 전
둥이2
응응 그런것같아! 별개로 혹시 둥이가 더 잘해볼생각 있으면 둘이있을때 우리 밥 언제먹을까요! 저는 빈말 안하는데요오! 하면서 귀엽게 밥한번 먹자고 해보는것도 좋을듯?
1개월 전
글쓴둥이
땡큐..
1개월 전
둥이3
저걸론 호감있는지 안보여 호감이면 다음에 먹자하고 톡으로 약속잡으려 할텐데 좀 더 두고보자
1개월 전
둥이4
너 좀 너무 앞서가..
1개월 전
글쓴둥이
음.. 어떤 면에성
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는257 09.09 16:4657703 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?200 09.09 22:1028411 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘143 09.09 15:5436221 0
이성 사랑방내향형 직장인들아 갑자기 퇴근하고 저녁에 밥먹자하면 귀찮음??72 09.09 15:4520109 0
이성 사랑방연애 중인 익들 일주일에 몇 번 정도 만나?45 09.09 22:318410 0