모바일 (밤모드 이용시)

유튜브에서 번따하고다니는 키작남이 키큰여자가 연애시장에서 상대적으로 마이너한 시장이라 오히려 작은여자들보디 번호 잘주고 공략쉽다하는데 키큰여자로써 기분 왤케 더럽지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 길에서 나 만나면 발로 차줄듯

익인1
뭐가 쉬워 미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러면서 자기는 170-180인 여자 많이 만났대ㅋㅋㅋㅋ말 디게 더럽게함
1개월 전
익인2
뭘 그런걸 보고 감정소비해
그냥 짠하게 생각하면 되는데

1개월 전
익인3
당신의 분노 덕에 그 유튜버가 삽니다
1개월 전
익인4
조심해 ㅋㅋ 그런 악플로 고소해서 돈버는거임 걘 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 난 남자 키작아서 연애 못한다는게 진짜 구라같아
1개월 전
158cm인 남자는 못할만해 그러니깐 저렇게 흑화했지
1개월 전
익인5
162 무조건 이하 (내가 162임)인 남자애들 급식은 당연하고 학식 때도 막 학생회하고 개인싸 무리에 키작은 남자애 한 명은 꼭 있었는데... 연애도 잘만하고 걍 지들 성격이나 다른 외모적인게 별로인 걸 키탓하는 것 같음 다른 부분 노력하기 싫으니까 키탓하는 것 같아
1개월 전
익인6
그 사람 말하는 거야..? 진짜 처음 알았어 걍 개그 유튜번줄
1개월 전
ㅇㅇ나도. 그런줄알고 봤는데 진심 진지하고 연애강의 세미나까지 다님
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 누가 만나준다고 연애강의 이러고있네 소아성애도 아니고 왜 158을 만나 에휴.. 심연이다
1개월 전
익인7
ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨280 8:4622895 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈210 2:4635699 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ185 10:2613431 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?105 09.09 22:1016522 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0826146 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..