모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 순위글41 l 키움
l조회 661l

로즈들 한 주동안 고생 많았어!!

시원하게 순위글 말아왔슴다!!🫡

수정해야 할 부분이나 추가했으면 하는 부분 있으면 알려줘!

글쓴로즈
🌹👤키움 히어로즈 팬이여 무슨 꿈을 꾸었느냐..💖
ㄴ🥺히어로즈가 연패를 당하는 꿈을 꿨습니다....💖
ㄴ👤이제 꿈에서 깨어나거라. 키움이 이겼느라!!💖
ㄴ🫶🏻이젠 꿈에서 깨고 다시 날아오를 차례!!🪽💖
ㄴ🫶🏻히어로즈 사전에 스윕패란 없다!! 이겨.💪🏻💖
😢도순이 아프지 마ㅠ 복덩이 얼른 보고 싶다...💖
ㄴ🥺재활 열심히 해서 건강하게 돌아와줘!🙏💖
👨용큐형이 건강했으면 좋겠어.. 신인왕 외안되.💖
ㄴ🥹부상 얼른 회복하시고 영웅을 도와주세요!!💖

🌹왹라도의 우주정복!👽 8️⃣이닝 6️⃣K 무실점💖
ㄴ🎉축하합니다~ 시즌 🔟승 달성 축하합니다🥳
ㄴ🎉축하합니다~ 2️⃣년 연속 🔟승 축하해요!🥳
ㄴ🫶🏻키움은 좋겠다 승리 먹여주는 외인 있어서!!💖
ㄴ🫶🏻도미넌트 스타드 선발 어떻게 안 사랑해!!!💖
ㄴ🫶🏻잠깐 자랑하고 가실게요 DS 해주는 선발!💖
ㄴ🫶🏻시즌 전 구단 최초 선발 2️⃣명 🔟승 달성!💖
ㄴ🫶🏻부럽지? 용투 🔟승 듀오 보유 구단 키움!!💖

🌹후라도에게 점수 선물!🎁 7️⃣안타 3️⃣득점💖
ㄴ🦸🏻‍♂️라도야 미안했어, 우리가 점수 내줄게!!💥🏃🏻‍♂️
ㄴ🫶🏻앞으로도 든든한 득점지원 부탁드릴게요🙏💖
🌹고급⚾️ 가능 팀 2️⃣번트 2️⃣도루 가볍게 성공!💖

🌹말모, 이제는 대체불가 영웅 타자🪽 2️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻키움을 위해 날아올라 빛이 되어줘🌟 주형💖
🌹꽃게🦀의 🌩같은 안타=승리 공식! 2️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻이젠 말 안 해도 🦀! 다들 아시죠!? 재현💖
🌹해줄 거라고 믿어 의심치 않았어😍 1️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻극최상권의 외야수 Get!!❤️‍🔥 1️⃣타점 상권💖
🌹너 물러서지 않으면 다쳐도 몰라🐺 1️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻1️⃣라의 활약! 달콤하구... 고소하구🥹 건희💖

🌹잘해!!😘 1️⃣이닝 1️⃣K 무실점 세이브 승우💖
ㄴ🫶🏻든든한 마무리로 자라주는 갓챠 성공적!🤩💖
ㄴ🎉축하합니다~ 시즌 🔟세이브를 축하합니다🥳

1개월 전
로즈1
순위글로즈다!!!!!!!!!!!! 💖💖💖💖💖💖💖💖
1개월 전
로즈1
(로즈야 라도 8이닝..!!
1개월 전
글쓴로즈
Ds 써놓고 안 고치기... ㅎㅎ 거마워!!
1개월 전
로즈1
언제나 고마워 로즈💖💖💖💖💖💖
1개월 전
로즈2
순위글 로즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 ‘용투 10승 듀오’ 요런 멘트도 넣어줄 수 있을까??? 💖💖💖💖
1개월 전
글쓴로즈
추가 완료🫡
1개월 전
로즈3
꺄아아아 기다렸다🥹
세번째줄에 개>깨 오타있당..! 고마어💖💖💖

1개월 전
로즈3
아 글구 건희 이름도 넣어주면 좋을 것 같아..!
1개월 전
글쓴로즈
수정 완료🫡
1개월 전
로즈3
언제나 고마워🫡
1개월 전
로즈4
우리 순꾸로즈가 왔다.. 행복하다…🥹🥹 로즈 잘 쉬다 왔어?!!! 오늘도 알차다🫡
1개월 전
글쓴로즈
로즈들 덕분에 푹 쉬다 왔다!!😘🫶🏻💖
1개월 전
로즈5
순위글 로즈 보고싶었어ㅜㅠㅠ 10승 투수 두 명 이번 시즌 우리가 리그 첫 번째인데 이거도 넣으면 어떨까...??
1개월 전
글쓴로즈
추가 완료🫡
1개월 전
로즈5
고마워💗💗💗
1개월 전
로즈6
순꾸로즈다ㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어💖
1개월 전
글쓴로즈
히히 로즈들 한주동안 고마웠어!!😍🫶🏻💖
1개월 전
글쓴로즈
진자 로즈들 박에 업따. 열심히 고치는 중!
1개월 전
로즈7
오늘 슨이랑 라도 다 답댓해주고싶다
1개월 전
글쓴로즈
조타💖
1개월 전
로즈8
우리 용큐도 넣는 건 쫌 그래...? ㅠㅠ
1개월 전
글쓴로즈
아니!! 바로 추가할게🥹
1개월 전
로즈9
오늘 2도루 2번트 다 성공한거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
바로 추가!!
1개월 전
글쓴로즈
답글 뭐할까!?
1개월 전
로즈1
슨이 파란장미 사진있나? 슨이랑 라도 같이 쓰고싶은데
1개월 전
로즈10
성무니 10-10은 안쓰나??
1개월 전
로즈10
아 나 꽃게의 벼락같은 안타를 게같은 안타라고 봄 ㅋㅋ큐ㅠㅋ큐
1개월 전
로즈12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃
1개월 전
로즈2
성문이 오늘 결승타+10-10이다!!
1개월 전
글쓴로즈
크크크 성문이 기록은 좀 큰방에 올라가는 거라서 조심스러워가지고 1010정도는 언급해도 괜찮을까??
1개월 전
로즈10
이름 쓰지말고 기록만 쓰쟝 달 임티랑
1개월 전
로즈6
이름대신 캡틴이나 달/문 임티같은걸로 적는건 어때?
1개월 전
글쓴로즈
어케이!!
1개월 전
로즈11
순꾸로즈다!!!!!!
1개월 전
글쓴로즈
히히 고생해준 로즈들😘🫶🏻💖
1개월 전
로즈6
승우 만 24세 이하 히어로즈 두자릿수 세이브를 기록한 역대 3번째 선수래!!
1개월 전
로즈6
혹시 이것도 추가해도 괜찮아?🥹
1개월 전
글쓴로즈
최종에 다른 로즈가 알려줘서 바로 추가!! 고마워 로즈😍🫶🏻💖
1개월 전
로즈12
항상 고마워👍
1개월 전