모바일 (밤모드 이용시)
진짜 개판임... 유튜브 알고리즘도 망해서 자꾸 피곤한 이슈로 만든 렉카영상 넘어옴 

쑥1
그거 싫어요 오지게 박고 채널차단하면 좀 나음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 영상 하나하나 신고하면 진짜 거의 아예안뜸!
1개월 전
글쓴쑥
나 계속 관심없음 누르고 있긴 햐,,,
1개월 전
쑥1
그거만 해놔도 또 뜰 수 잇음 걍 채널차단하고 나서 하는게 젤 확실하드라 쫌 귀찮고 시간 걸리긴한데 나중생각하면 이게 젤 좋드라구
1개월 전
글쓴쑥
오키오키 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥2
유툽 롤관련 안보고 관심없음 누르고 먹방이나 올림픽? 보면 아예 안뜨더랑 여기서 즐덕하자
1개월 전
쑥2
하나 팁알려주면 유툽들어가서 구독 채널 영상에 롤관련만 빼고보면 알고리즘 바뀌드라 특히 먹방이 먹방유투버 많아서 잘바뀜
1개월 전
쑥3
나도.. 열받아서 닥치는데로 다 차단하고 이제 좀 마음의 안정을 찾아가고 있다..
1개월 전
쑥4
나도 얼마전까지는 트위터 비계도 있을정도로 열심히 계정 굴렸는데 너무너무 스트레스가 심하더라고 그래서 걍 계정 없애고 여기만 보고있는데 훨씬 좋아 !!
1개월 전
쑥5
관심없음+딴장르? 일관되게 보면 알고리즘 눈에띄게 바뀜
1개월 전
쑥6
유튜브는 채널차단하고 트위터는 진짜 정보계(사담거의없는) 거 팬아터 (외국인이면 편함) 팔로우하고 나머지는 동물이나 귀여운거 팔로우로 50개정도 채우면 이상한거 안넘어옴
1개월 전
쑥6
내 알고리즘은 개랑 고양이 토끼 햄스터 펭귄 그리고 티원팬아트뿐이여
1개월 전
쑥7
걍 정보 좀 포기하고 독방만 보면 스트레스 없긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 그렇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 롤 커뮤 다 보고(내가 왜 그랫나 모르겟... 가입도 안하면서 혹시나 욕있을까봐 전전긍긍...) 그랬는데 그거 다 끊고 인티만 하니까 행복덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 얘네 끝까지 응원할 쑥17 0:191351 0
T1독방에 한마디만 하겠습니다 15 09.09 19:293506 0
T1 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 13 09.09 22:071552 0
T1월즈주제곡 진짜 린킨파크가 부르나봐11 16:01446 0
T1근데 진짜로 있잖아10 1:031329 0