모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4449l

도영타이거즈 맞긴 한데 이정도면 도영도영즈 아님?

무지1
진짜 도영압쥐 없이 안 돌아가는 팀 우뜩해........
1개월 전
무지2
ㅇㅈ 고액연봉자들 뭐하세요
1개월 전
글쓴무지
특히 150억 받는 나씨라던가...
진심 어디있나 모르겠음

1개월 전
무지3
걍 그동안 김도영이 사이클을 안타서 티가 안났을 뿐 압쥐까지 빠지고 도영이 체력 떨어지니깐 팀 빠따력 드러남
1개월 전
무지3
이럴꺼면 도영타이거즈로 바꿔라 김도영 견제사 견제사 이러면서 이거 아니면 지고 이거 하나로 점수 결정나는게 팀이냐고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지4
내말이 달글에서 아직도 견제사 얘기야 득점권에서나 오늘 경기서나 얘만 못친것도 아니고 그전에 진루타 없이 아카만 올린 빠따들이 차고 넘치는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지5
도영타이거즈 도영타이거즈했다고
진짜 얼라하나 컨디션에 결정되는게 팀이냐
개빠따들아

1개월 전
무지6
주루사는 입이 열개라도 할말이 없지... 그래도 얘 사이클 처음 떨어진거 아니냐 만약에 지면 3년차때문에 경기 졌다 이 말이 더 부끄러운 줄 알아라😕
1개월 전
무지7
솔직히 얘한테 팬이고 구단이고 부담 엄청 줌 이 연차는 해줘야하는 연차가 아닌데 진짜 여기서 도영이 얘기 못한 플레이 계속 말하는 것도 어이없음
1개월 전
무지7
모 해설 위원 말처럼 즐기면서 야구하길
1개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ 해달라면 해주는 게 반복되니까 다들 3년차 얼라가 150억 이상 받는 고액연봉자인줄 아나봄..
1개월 전
무지8
도영도영즈 ㅇㅈ
1개월 전
무지8
막말로 견제사 당했더라도 13루에서 김선빈이 안타 하나만 쳤으면 되는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 저연차가 한 실수 베테랑이 좀 만회해주면 안돼? 그게 선배고 베테랑이잖아
1개월 전
무지9
내말이
1개월 전
무지10
그 상황도 도영이 견제사 아니었으면처럼 테스나 선넨 둘 중 하나만 쳤으면 이미 이겼음 근데 무조건 견제사견제사 나도 개빡쳐서 현실로 욕했지만 진짜 과해
1개월 전
무지11
김도영이 해준게 얼마나 많은데 오늘 주루사로 계속 탓하는거 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지12
ㅇㅈ 그동안 해준 게 얼만데 계속 주루사주루사 ㅋㅋ
1개월 전
무지13
아니 김도영 하나 못친다고 지면 그게 팀이냐
1개월 전
무지13
종표 우혁이한테도 별로 뭐라하고 싶지도 않음
1개월 전
무지14
걍 김도영이 못치고 못달리면 점수 못내는 팀이 이상한거임 ㄹㅇ
1개월 전
무지15
진심 김도영이 해준게 얼만데 ㅋㅋ
1개월 전
무지16
아니 난 아무리 못해도 얼라들한텐 차마 욕이 안 나오고 그냥 격려하게 되던데
1개월 전
무지17
김도영한테 이렇게나 의지하는게 웃긴거임 진짜 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ하 불쌍해….
1개월 전
무지18
도영이한테 뭐라한다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 팀 야구 보는거 맞냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ어이가없네
1개월 전
무지19
오늘 김도영때문에 연장까지가서 진거 맞는데 03이 이런다고 점수 1점을 못내서 지는게 맞음??
1개월 전