모바일 (밤모드 이용시)

일단 쇼핑? 물량 다 빠져서 건질게 없음 (오픈런도 의미 없음 걍 물량이 없음)

음식도 별로임 오사카나 도쿄가 더 맛있음 아니면 걍 한국이 훨씬 나음

도시 자체가 좁아서 할게 한정적임... 3박부터는 할게 없을듯

내기준 오사카 > 도쿄 >>>>>>>> 후쿠오카

익인1
후쿠오카 개노잼
1개월 전
익인1
그나마 유후인이랑 온천마을만 우와 했음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
여기 아님 안 갈 듯 후쿠오카는
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 나도 오타쿠 투어하려고만 감
1개월 전
익인30
오타쿠 투어면 도쿄가 제일이지 ㅏㄴㅎ어?!
1개월 전
익인3
콜라보카페 가려고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
난 그래서 근교로 계속 나갔음
1개월 전
익인6
헐 난 오사카가 제일 별로였어..
후쿠오카는 한적해서 좋았고

1개월 전
익인7
근데 후쿠오카는 유후인이 넘 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어
1개월 전
익인8
난 후쿠오카 식당 다 성공해서 그런지 오사카보다 좋은 기억으로 있음..
1개월 전
익인11
난 쇼핑 좋아서 후쿠오카 갔는데 대만족.. 근데 여름 일본은 절레절레
1개월 전
우와 건질게 있었어? 부럽당
근데 날씨는 갠적으로 한국보다 좋았어 저녁에 바람불고 시원함 한국오자마자 멍습해

1개월 전
익인11
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 습하다고 해서 걱정했는데 오히려 한국이 더 습하더라
1개월 전
익인12
후쿠오카는 솔직히 휴양지같은느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
후쿠오카 혼여하기에 최적장소..
1개월 전
익인14
후쿠오카 ㄹㅇ 노잼이긴했어
1개월 전
익인15
나도 후쿠오카 근교는 좋았는데 후쿠오카 시내는 별로였어 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
후쿠오카 혼여 2박3일이 딱이야ㅋㅋㅋ근데 난 쇼핑 다 성공하고옴
1개월 전
익인17
나 내일 후쿠오카 혼여 간다!!!!
1개월 전
익인18
근교로 빠져야함 기타큐슈 모지코 짱좋
1개월 전
익인19
이날씨 후쿠오카 시원하고 좋았는디
1개월 전
익인20
진짜 별거음슴 후쿠오카는
1개월 전
익인21
후쿠오카는 재미없는데 거기 주변 지역들이 좋음
1개월 전
익인22
나도 유후인이 기억에 남고 후쿠오카가 인상 깊진 않더라
1개월 전
익인23
난 오사카가 더 별로였어!
오사카는 교토만 좋았음.
후쿠오카는 유후인이랑 쿠로가와, 벳부 같은 온천 위주로 감

1개월 전
익인29
마자 나두
1개월 전
익인24
난 젤 좋았는뎅.. 후쿠오카만 세번감
1개월 전
익인25
난 후쿠오카 ㅠㅠ너무 좋았는데 도쿄 오사카가 볼 게 더 많긴한데 도쿄는 나랑 취향이랄까 안 맞았고 오사카는 한국사람이 너무 많아서 싫었어…
1개월 전
익인27
그럼 후쿠오카는 어디 가보면 조아??
1개월 전
익인26
혼자 사부작거리며 여행하기 좋은곳이 후쿠오카여서 번잡스런 오사카 도쿄보다 훨 나음 성향따라 다른거겠지
1개월 전
익인28
헉스 난 오사카보다 후쿠오카 음식 더 입맛 맞았는데 오사카는 ㄹㅇ 염전에 굴린 느낌이라...
1개월 전
익인28
볼건 오사카보다 떨어지긴 함
1개월 전
익인29
3박 갈거면 유후인 사가 벳푸 우레시노 나가사키 구마모토 요정도는 하나 끼워야 ...
1개월 전
익인31
후쿠오카는 그냥 가까운맛..
1개월 전
익인31
그리고 공항이랑 하카타랑 가까워서 개편리한맛
1개월 전
익인32
나도 후쿠오카 개노잼이었어 도시가 너무 작아ㅠ 그냥 주말에 일박이일 갈때만 가는게 좋을듯
1개월 전
익인33
오사카 도쿄 갔다가 후쿠오카 갔는ㄷ 진짜 맛없고 놀거리없고 볼것도 없고.. 사람만 개많음 두번은 안갈듯
1개월 전
익인33
무엇보다 스시퀄리티 진짜 별로였음
1개월 전
익인34
ㅠㅠ 연말에 4박 5일 가는데.. 기대하지 말어야겠다
1개월 전
익인35
후쿠오카 개좋은디... 움식이 진짜 최곤데 맛 없는 곳 많이 갔나봄
1개월 전
웨이팅해서 맛집만 골라갔는데도 나랑은 좀 안맞았어 ㅠ 음식 넘 짜더라구
1개월 전
익인35
헐.. 난 거기서 인생 맛집 개많았는데 아숩겠네... 난 5박으로도 부족해서 또 갔었는데ㅠ
1개월 전
익인43
익인아 혹쉬 갔었던 맛집 추천해줄 수 있니...?!
27일 전
익인36
난 사람많은곳 안좋아해서 그런가 그나마 한적한 후쿠오카가 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄갔다가 사람 사이에 끼여서 돌아다닌다도 기 다빨려서 이번에 다시 후쿠오카감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
나도...도쿄는 온통 사람과 건물 차 구경만 실컷하고온듯 약 한달은 자연에서 살고싶어지는 인구밀도 ㅜㅜㅜㅜㅜ특히 시부야ㅡㅜ
1개월 전
익인36
하 시부야....진짜 나도 거기서 확 질림...그래서 난 도쿄 가마쿠라빼곤 다 별로였음ㅠㅠ
1개월 전
익인37
도쿄보다 오사카가 좋다고? 왜그런지 궁금
1개월 전
익인38
후쿠오카는 가깝고 뱅기 싼맛에 가는거아냐??
1개월 전
익인39
나 후쿠오카 진짜 좋아해
1개월 전
익인40
오사카가 도쿄보다 할 거 많아?
8월말에 오사카 가기로 했는데 혹시 뭐가 좋았는지 물어봐도 될까?

1개월 전
익인41
오사카에 있는건 도쿄에도 다 이써 ! 애니 덕질같은건 도쿄가 더 좋을거야 명품쇼핑이랑
난 교토때문에 오사카가 더 좋도라 근데 오사카랑 교토 비교하면 오사카는 난 별로였어

1개월 전
익인41
확실히 시내만 있으면 개노잼 ㅇㅈ 그리고 물량 있어도 한국인등ㄹ 오픈런 개 빠름
근데 난 근교가 좋아서 후쿠오카가 좋더라 ㅋㅋ

1개월 전