모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7772l

김도영 올해 처음 풀타임인 아직 세금먹이면서 키울 얼라야...

애초에 이런 얼라선수 하나가 실수하고 못쳤다고 점수가 하나도 안나는게 이상한거지

도영이가 지금 그 연차에 말도 안되게 미친듯이 잘해준건데 무슨 고액 fa나 프차 대하듯이 하지말자

이제 1100타석 좀 넘긴 진짜 얼라야

무지1
욕하는 사람 있으면 정신 나간거 진짜
1개월 전
무지2
욕했어???
1개월 전
무지2
도영이를?? 누가??
1개월 전
무지5
계속 견제사때문에 경기 못 끝냈다고 해서 그런거같아
1개월 전
글쓴무지
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 투수 갈아쓴게 김도영 탓이라고 그러면서 거의 대역죄인 취급하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
아니 심지어 김도영만 못한것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 물타기 미쳤다 싶더라
1개월 전
무지3
뭔 매 이닝마다 견제사 안당했으면 이겼다 이러는데 뇌절도 심하고 견제사 안당하고 루에 있었으면 볼배합도 달라져서 야만없이 괜히 나온게 아니야.. 진짜 분위기 너무 심해서 걍 나갔다 연장때 왔는데 아직까지도 그얘기 하는거보고 경악함
1개월 전
무지4
아니 김도영 욕하기전에 김선빈이 하나 쳤으면 게임 끝났어ㅋㅋㄲㅋ 하... 도영이가 해준게얼만데
1개월 전
무지6
진짜 적당히 좀 했으면 좋겠어 쟤 연차에 비해 잘해주는걸 넘어서 3년차에 리그에서 젤 잘치고 있는데 아주 잡아먹으려고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지7
베테랑이 했으면 끝났을 경기
1개월 전
무지8
오늘 경기 다 보고도 투수 갈아쓴 범인 찾기 그랫다면 걍... 할말 없음
1개월 전
무지9
도영이를 나성범대하듯이 하는 거 봄 ㅋㅋㅋ 진짜 말을 잃었다
1개월 전
무지10
ㄹㅇ 적당히 했르면..
1개월 전
무지11
뭐냐 누가 도영이 욕했냐 기아팬 맞나 정말
1개월 전
무지12
김도영 없었으면 지금 순위도 없었을텐데
1개월 전
무지13
150억이 홈런이라도 하나 때렸어야 하는거지 이걸 왜 김도영 탓하냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋ 물타기 미쳤었음
1개월 전
무지14
ㅇㅈ 김도영이 주루사 했어도 김선빈이 안타쳤으면 됐을 일인데 출루 하나 못한 베테랑보다 주루사 한 3년차를 더 원망하는 게 말이 되나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지15
ㄹㅇㅜ
1개월 전
무지15
ㄹㅇ로
1개월 전
무지16
여기서??? 미쳤나...?
1개월 전
무지17
얼라한테 진짜ㅋㅋ
1개월 전
무지18
물타기 장난 아님ㅋㅋㅋ 이제 질린다 증말
물론 집중력 잃고 판단도 잘못한 거라 잘한 건 아니지 근데 너 때문에 이렇게 됐다고 말하는 게 웃겨 베테랑이 출루 못한 게 더 잘못임

1개월 전
무지19
김도영 없었으면 가을야구도 못 갔을 팀인데 뭐가 당당해서 욕하지ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지20
도영이는 까방권있지않아? 애초에 도영이없었으면...하하
1개월 전
무지21
지금 독방 들어왔는데 그렇게 심하게 욕했다고? 이 팀은 도영이 없었으면 지금 1위도 못했을텐데 물타기 오졌네
1개월 전
무지22
에 누가 욕함 댜체 ㅋㅋ 도영이 없었음 애초에 1위도 아님…
1개월 전
무지23
도영이 욕하는 사람 기아팬 맞음 ?? 같은 시즌 같은 팀 야구 보고 있는 거 맞는지
1개월 전
무지24
소년가장이다 누가 건드리냐 도영이 건드리면 갸팬이랑 싸우자는거지
1개월 전
무지25
? 욕할사람 차고 넘치는데 도영이를 욕해?
1개월 전
무지26
견제사가 아쉬울 순 있어도 도영이 욕하면 안되지 도영이도 아직 성장중인 얼라인데
1개월 전
무지27
해준건생각못하고ㅋㅋ분탕일듯
1개월 전