모바일 (밤모드 이용시)

레전드다… 이정도면 빵집을 털지ㅠ

익인1
오왁...... 엄청나. 맛있어?
1개월 전
엉 맛남.. 중독성 미쳤어ㅠ
1개월 전
익인2
ㅎㄹ 이웃집 통통이? 맛잇어?
1개월 전
맞아.. 얼먹해도 맛있더라 쿠키지가 특히
피스타치오 부분도 ㄱㅊ았엉

1개월 전
익인3
아니 그 돈이면 원조 두바이초콜릿을....
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ그 쿠키지랑 조합이 너무 좋아…. 하 지에스 두바이도 예약해뒀는데 미쳤지
1개월 전
익인3
너무 충동적으로 소비하는 것 같아
돈도 돈이지만 그거 다 먹으면 건강 심하게 상할 텐데...

1개월 전
맞지……. 아는데 자제가 안돼ㅠㅠ
1개월 전
익인17
ㅋㅋ오지랖
1개월 전
익인4
어떻게 구했어.. 우리동네 재고 없던데ㅜㅜ
1개월 전
재고 0이어도 가면 있거나 재고 떠!!
1개월 전
익인5
그거 요즘에 재고 맨날 0으류 뜨더라..
1개월 전
익인6
난 입에 너무 안 맞아서 반도 못 먹었는데 싱기하다 !!.!!
1개월 전
1개월 전
익인7
두바이말고 두하이 초콜릿은 없나?
껄껄

1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
익인9
(내용 없음)
1개월 전
익인10
없습니다 고객님.
1개월 전
익인11
대체!!!!! CU두바이 어디있는거야?????
내 주변에서 한 번도!!! 못봤어
매일 CU 3군데씩 도는데도 한 번도!!!!! 단 한번도!!!!!! 본 적이 없다..

1개월 전
익인12
그거 위에 초코부분만 맛나다는데 쿠키도 맛있어?
1개월 전
얼리면 쿠키 바삭해!!!! 근데 눅눅해도 그냥 버터링?느낌으로 ㄱㅊ았어….
1개월 전
익인12
그럼 얼려먹는게 초코도 맛있어?!
1개월 전
얼린 거랑 실온이랑 느낌 다르긴 한데 식감은 실온이 더 살긴해!
난 그래도 차게 먹는게 더 맛있었엉
카다이프 식감=실온
쿠키만/전체적인 거=차게

1개월 전
익인13
쿠키맛없대서 안먹었는데 궁금해지네
1개월 전
위에 초코만 똑 떼먹었는데 이젠 쿠키도 다 먹어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 댓글 달아줭..
1개월 전
익인13
사먹어봐야겟다,.
1개월 전
익인15
난 퍽퍽쿠키 좋아해서 맛있어ㅛ오!!
1개월 전
익인13
버터맛 나는 쿠키얌??
1개월 전
익인15
아닝!! 그냥 쿠키...?
1개월 전
익인14
그렇게 맛있어??? 재고 안 떠서 갈 엄두도 안 남... 궁금한디
1개월 전
재고 안 떠두 가봐 운좋으묜 있어…!
1개월 전
익인14
이 더위에 20분 걷기가 너무 힘들어서...! 주변에 씨유만 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
난 울동네+다른 옆동네까지 도는데……하하
1개월 전
익인14
한번 먹어보고 맛있으면 산책겸 갔을텐데 아직 안 먹어봐서... ㅎㅎ
1개월 전
익인16
와우
1개월 전
익인18
와그거나온지50일은됐나..?
1개월 전
익인19
퉁퉁이 맛나 나는 참고로 떠먹는 두바이 초코렛 젤 조아함
1개월 전
익인19
압구정에서 줄 안 서고 바로 사 먹으면 더 꿀맛
1개월 전
익인20
그냥 먹고 싶을 때 하나씩 사면 되는거 아냐?
굳이 쟁여 놓는 이유가 있어?

1개월 전
익인20
50개 구할 의지면 그때 그때 하나씩도 충분히 구할거 같은데
1개월 전
익인21
쿠키가 좀 퍽퍽하긴한데 우유랑 먹으면 맛있더라!
1개월 전