모바일 (밤모드 이용시)

내가 자식 낳아서 학부모 참관수업에 갔는데

그 수업에 유튜브가 틀어져있고 거기에서 인플루언서 한명이 나와서 부끄러우면 벗방임ㅇㅇ

벗는게 주제인 방송인데 이게 벗방이 아니면 뭐임?? 키스방 룸쌀롱에서 근무하는 사람이 술만 서빙하고 아무짓도 안 했다랑 다른거 없는거임

부끄러우면 벗방 맞음 ㅇㅇ

익인1
오늘따라 비제이 여캠한테 열등감 가져서 부정적인 글쓰는 사람들이 많네...
1개월 전
익인5
열등감으로 해석하는 거 신기하네...
1개월 전
익인6
걍 뭔 말을 해도 저래 무시하자
1개월 전
익인8
정신승리..?
1개월 전
익인3
열등감을 벗방 비제이한테 가지겠니 이쁜 연예인들 널리고 널렸는데
1개월 전
익인5
저익은 호빠선수들보면 열등감 생기나봄 그럴 수 있지 뭐
1개월 전
익인11
그 어떤 여자도 벗방bj에 열등감, 질투 전혀 안 느끼는데 도태된 남자들만 그렇게 생각하더라
1개월 전
익인12
너 호빠선수한테 열등감가져…?
1개월 전
익인6
진심으로 가지고 있을듯..ㅇㅇ 여자 욕하면서 여자에 미쳐계시잖아 열등감 오질것같은데 그래서 저런 사고가 가능할것같음
1개월 전
익인24
그럴듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
견적 나오노;
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인2
노출하고 돈 버는 여캠이랑 벗방이랑 둘 다 똑같이 싫은데 ㄹㅇ 벗방은 진짜... 나도 진짜 알고 싶지 않았는데 예전에 유명한 남자 겜스트리머 결혼 논란 때 진정한 심연을 봄
1개월 전
익인4
아 나도..ㅎ 같은 사람이구나..
1개월 전
익인2
ㅎㅎ... 나도 걍 트위치나 아프리카 여캠 수준인 줄 알고 그정도로 난린가 했는데 그 방송 보고 나서 세상에는 우리가 모르는 시궁창이 너무나도 많았다는 걸 알게됨...
1개월 전
익인23
어느정도길래.....
1개월 전
익인2
유튜브에 찾으면 많이 나와..ㅎㅎ 나도 찾아보지는 않았지만 진짜 심한 것들은 ㅇㄷ 사이트에 있다더라
1개월 전
익인7
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ... 나도 봄...
1개월 전
익인10
중요부위 노출만 안하면 벗방 아니라는 논리가 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아 그래 벗방이랑 다르다 달라 그냥 반벗방이라고 쳐
1개월 전
익인14
근데 벗방은 진짜... 심연이더라... 속옷이라도 입은 애들이랑 속옷이고뭐고 다 벗고 ㅈㅇ 하는척 하는 사람을 나누는 이유가 있구나 느꼈음...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
아무도 모름 그사람들만 진실을 알겠지
1개월 전
익인19
벗방 여캠 짤 올라오는거보면 둘차이를 딱히 모르겠던데 속옷 다보이는데 그게 벗방이지 뭐야
보통 사람 눈에는 똑같다고

1개월 전
익인21
부모님이랑 같이 볼 수 있으면 여캠이고
같이 못보면 노출이건 뭐건 꼬롬한 거임

1개월 전
익인22
걍 일반인 기준에선 노리고 야하게입으면 벗방이라는건데 이상한 인방벌레들이 와서 다 벗어야 벗방이라며 쉴드침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
급이 다른데 어떻게 같은 선상에 놓을수가…? 벗방은 진짜 속옷까지 다 벗어
1개월 전
익인26
둘이 다르긴 하지만 벗방이나 여캠이나 수준떨어져서 자기 자식한테 못 보여준다는건 똑같다는거지
1개월 전
익인27
다 필요없고 벗방이나 수위 여캠이나 일반인 눈엔 거기서 거기임
1개월 전