모바일 (밤모드 이용시)

인격모독 차별성 이런 질문 말고...

지원동기(심지어 자소서에 있음...), 공백기에 뭐했냐, 계약직일 경우엔 계약 끝나고 뭐 할 거냐...

면접 보기 너무 싫다... 자소서를 보긴 하는건지 싶음

익인1
가장 힘들었던 순간
1개월 전
익인2
지원동기:걍 겉치레 말 남발해야되고 할 말도 없음
10년 뒤 나의 모습: 어케 앎

1개월 전
지원동기 ㄹㅇ ㅠㅠ 하 걍 지들도 알 거 아냐 뭔 거창한 포부가 있어서 지원했겠음?? 그냥 대충 감안하고 일 할 수 있는 곳이니까 지원했지..
1개월 전
익인2
남들도 다 그렇게 생각하는데 그걸 잘 말하는걸 선호하는듯. 꾸역꾸역 대답은 하지만 이해는 잘 안감. 입발린 소리를 좋아하는거 같음
1개월 전
익인3
나는 제일 처음 -초 자기소개
1개월 전
익인4
그 나는 최종커리어가 어디냐 이런 질문 왜하는지 모르겠음
1개월 전
익인5
지원동기 공백기동안 한 일 그리고 제일 어이없던 질문이 주량이랑 남친유무랑 결혼유무... 애초에 회사에 여자 기혼자들 많았는데 굳이 주량이랑 남친유무나 결혼할건지 말건지를 왜 물어보냐 회식도 잘 안한다던 회사였거든 거기가
1개월 전
익인6
본인을 왜 뽑아야한다고 생각해요? 다른 질문은 다 준비하면 답변 가능한데 이건 아직도 답변 못하겠어 나보다 스펙 좋고 직무 경험 많은 지원자 널린거 나도 잘 알아서
1개월 전
익인7
난 공백기 ㅠㅠ
그냥 쉬었다고 큐

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨521 8:4654776 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ355 10:2647754 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면176 15:029970 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?120 17:235232 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 53 17:341699 0