모바일 (밤모드 이용시)

얼굴도 안 보이는데 따숩게 말해주는 사람들 보면 그렇게 고마울 수가 없더라 주변 사람들한테 말도 못하고 끙끙 거리다가

익인1
ㅇㅈ이야
1개월 전
익인2
ㅁㅈ 별 거지같은 말 보다가도 저런 기억 때문에 인티 계속 함..
1개월 전
익인4
좋은기억으로 덮덮

1개월 전
익인3
ㅇㅈ ㅜ
1개월 전
익인4
그래서 지금은 잘 헤어진거지?!?!
🥹

1개월 전
당연하쥐!! 지금은 너무 행복하게 사는 중이야
1개월 전
이 말마저 너무 따뜻하군 ,, ♥️
1개월 전
익인4
ㅠ 본문읽으면 걱정되자나
다행이야 다음번엔 좋은 사람 만나서 좋은 연애하자🫶

1개월 전
그런 사람 만나서 결혼 생각 중이야 !! 🫶🏻 고마워 익인이도 항상 행복하길
1개월 전
익인4
왐마
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘됐다
축하해 !!!!!!!

1개월 전
익인5
좋은 연애만 하고 여기 오지마... 나도 연애 안풀릴때만 여기오게됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 요즘은 퇴근하고 그냥 전에 나같은 사람들 위로해주러 가끔 오는데 우리 전같은 이유로 오지말자 너도 항상 행복했으면 좋겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨258 8:4620617 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈206 2:4634112 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ175 10:2610975 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?85 09.09 22:1015099 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0825163 0