모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 나 좋아하는 사람들 있었는데 외적 이상형이랑 안 맞았고..

내가 좋아하는 외적이상형은 날 좋아한적이 없어서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

익인1
나랑 똑같네 .. 나이랑 상황까지… 솔직히 이상형 만나지못할거같아서 결혼도못할듯
2개월 전
익인1
넌 이상형이 먼뎅??
2개월 전
키크고 부담스럽게 생기지않은 훈훈한 이목구비? 잘생겼는데 아랍상은 안 좋아함 옷 잘입어야해
2개월 전
익인2
나도 그래..ㅎㅎ.......심지어 난 29살임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 번따도 조금이지만 있고.. 소개팅도 하면 항상 상대가 맘에 들어해서 연락왔는데...진짜 취향확고한게 문제인듯 ㅠ
2개월 전
익인3
이거 해결법은 내 외모 급 높이는거 말고는 없는듯...
2개월 전
마자 그래서 내 외모 엄청 가꿈ㅋㅋㅋ 성형도 하고 그랬징 근데 하니까 뭔가 더 예뻐지고 싶은 마음이 들긴들더라 근데 연옌급은 이게 본판이 있어야하니까 ㅋㅋㅋㅋ거기까진 에바같고
2개월 전
익인4
본인급이 성에 안찬다는 소린데
눈을 좀 낮춰보는게....??

2개월 전
눈을 낮춰서 연애를 하기 싫으니까 못한다는 뜻 ㅋㅋ 그렇게까지 연애를 하고 싶은건 또 아니라 ㅎ
2개월 전
익인4
그럼 머 쩔수음찌
2개월 전
2개월 전
익인5
연애 굳이 안해도 된다면 걍 그대로 살아 눈 굳이 낮출필요음슴
2개월 전
ㅇㅇ 나도 눈 낮추면서까지 연애를 하고 싶은 마음은 아니라서 일단 사는중ㅋㅋㅋㅋ
20대에 연애한번 안하고 지나갈까봐 좀 걸리긴함ㅋㅋㅋㅋ근데 그건 뭐 아직 멀었다 생각중

2개월 전
익인6
진짜 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이도 똑같애,,
2개월 전
익인7
나도,, 그래서 그냥 나 가꾸기에 만족하면서 사는
중..

2개월 전
아 그니까ㅜㅋㅋㅋㅋ 나도 오히려 나 외모 가꾸는거에 더 빠짐
2개월 전
익인8
나도 그래 ㅋㅋㅋ 사실 외모 이상형은 그냥 적당한데 몸매 이상형이 기준이 너무 높아서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 본적 없어 ㅠ 난 심지어 스스로 딱히 노력도 안함 걍 안만날래~~ 딱 한번 만나본적은 있는데 이상형 아니니까 금방 식더라..
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같다 나이까지ㅠㅠ 걍 잘생긴 사람이 조은걸 어카라고ㅠㅠ 걍 포기하고 덕질하고 있음
2개월 전
익인10
나두 게다가 연애가 절박하지도 않고,,,그걸 위해서 노력한다?는 굳이여서 앞으로도 안할듯
2개월 전
익인11
다 똑같은거 아니야?ㅎㅎ
2개월 전
익인12
나도 그러다가 우연히 좋은사람만나서 첫연애중인데 그동안 눈낮춰서 연애 안한거 정말 잘한거같음ㅋㅋㅋ 금방 헤어졌을거같아
2개월 전
익인13
다 그렇지~ 나도 그래서...... ㅜ 글케 멋진 사람 원하능 것도 아닌데 내 주변엔 없다...연애를 계속 못함 엇갈리게됨.
2개월 전
익인14
나드.. 소개팅 나가도 계속 애프터 오고 연락 계속 오는데 뭔갈 포기하고 시작을 못하겠어.. 특히 소개팅이라 더 그런 거 같긴 해ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 무언갈 포기하면서까지 연애를 하고 싶은 것두 아냐..
2개월 전
익인14
오히려 키는 안보는데 170만 넘음 된다 주의... 키큰사람만 꼬이더라,,
2개월 전