모바일 (밤모드 이용시)

분명 제목에 '많이 가본 사람들아' 라고 썼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조건

1. 사람이 많아야 함 (우리나라 해수욕장처럼)

2. 다이빙 호핑투어 노관심 말 그대로 온리 워터파크나 바다에서 노는 거마냥 그거만 하다 오고싶음

실내수영장 작은 거 말고

어디가 좋을까?

추천좀 패키지로 갈건데 딱히 못 찾곘네

필리핀은 죄다 다이빙 호핑이던데

익인1
코타키나발루
1개월 전
하 진짜 맞긴한듯 이미 갓다왓는데
1개월 전
익인2
호핑에서 탈락이네… 바다는 많이갔다만 필리핀 호핑 추천하러왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태국베트남이런데보다 물 맑고 좋음 ㅠㅠ 세부옥택연있는 그런호핑만 아니묜 최고인데ㅜ
1개월 전
나는 호핑 못하겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세부옥택연이머야? 아무튼 필리핀 그냥 가서 패키지로 호핑 없이 바다 투어만 할수도잇나..? 안보여 그런 상품이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가보고싶어 걍 가고싶어..
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ호핑투어중에 요즘 유명하더라고 옥택연 닮아서 별명이 그런데 엄청 큰 규모로 호핑하고 클럽처럼 놀고 그러러다 유튜브에 세부옥택연치면나옴! 술뿌리고 놀고 난 그런거 별로라 그냥 호핑투어 많이 다녔는데 호핑아니면 그냥 요트투어 이런거 해야할듯 아니면 프라이빗 비치있는 리조트 가거나
1개월 전
헐대박..자ㅑ밋겟다 근데..애기만 들어보니까..ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
익인2
/>
이러고노는겨

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨258 8:4620617 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈206 2:4634112 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ175 10:2610975 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?85 09.09 22:1015099 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0825163 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..