모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
자기 돈 냈는데 이해는 할수있다 vs 미친거 아니냐 죽여벌라 
추천  1

익인1
아 이건 좀..
2개월 전
익인112
논문좌임
2개월 전
익인117
궁금한데 그래서 우짜라는거임?
2개월 전
익인112
어그로인거 알려주는건데? 왜 니가 쓴거임?
2개월 전
익인117
눈 삠? 내가 작성자겟냐?
사람들 댓 달지 말라고 쓴거임 그래서?

2개월 전
익인112
117에게
걍 알라고 알려준건데 혼자 왜 화났어?

2개월 전
익인117
112에게
화나보여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 할짓 없어보인다 얘

2개월 전
익인125
이런것도 검색해보네 참ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인112
어디서 본글이길래 검색하니까 많아서 알려준건데ㅠ
2개월 전
익인125
이응 할거해
2개월 전
익인112
125에게
웅 하나같이 어그로한테 뭐라 안하고 알려주는 사람한테 뭐라하네ㅠㅠ

2개월 전
익인130
112에게
그러니까... 머쓱하게

2개월 전
익인2
으 진짜 싫어..
2개월 전
익인3
정떨어져서 헤어질듯
2개월 전
익인4
추잡하다 생각함,, 취향도 정도가 있지
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 이말이 딱ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인40
2개월 전
익인56
33 게다가 팬미팅까지...ㅋ
2개월 전
익인88
2개월 전
익인93
55 추잡해
2개월 전
익인103
2개월 전
익인115
2개월 전
익인126
88 안목
2개월 전

익인5
고민이 필요?
2개월 전
익인6
헤어짐 ~~ㅋㅋ
2개월 전
익인7
너무싫어
2개월 전
익인8
정떨이지 ㅋㅋㅋㅋ 왜만나냐
2개월 전
익인9
무조건 헤어짐
2개월 전
익인10
팬미팅..까지 간 거면..좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자인 내가 봐도..좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
2개월 전
익인13
자기 돈 낸 건 낸 거지만 내가 이해할 필요가없음ㅋㅋㅋㄱㅋ오바지ㅜ
2개월 전
익인14
쥬그라게~
2개월 전
익인15
2 죽여버려x 개더러워 헤어지자o
2개월 전
익인18
2개월 전
익인30
2개월 전
익인38
2개월 전
익인68
2개월 전
익인16
으 드러
2개월 전
익인17
죽여버려도 아님 우웩 ㅃㅇ 정도일듯
2개월 전
익인19
미쳤지
2개월 전
익인20
개싫음
2개월 전
익인21
내 남친은 궁금해서 가보고 싶다곤 하는데 돈 같닥고 또 극혐하는데 그걸 실행에 옮긴 사람들은 참 그게 머리를 지배햇나 싳다..ㅋㅋ
2개월 전
익인22
2개월 전
익인23
아이돌이나 운동선수 배우 팬미팅은 이해함 근데 av배우팬미팅은 좀ㅜㅜ
2개월 전
익인24
화낼 것도 없음 그냥 헤어짐
2개월 전
익인25
상상만해도 차갑게 식음
2개월 전
익인26
소름끼쳐
2개월 전
익인27
걍 헤어짐
2개월 전
익인28
아니 뭐 화까진 안 낼 거 같은데 정 떨... 그냥 '으..그런 거 좋아해서 찾아갈 정도인 애였나..?' 싶은
2개월 전
익인29
야동보는 남자 - 정상 범주
야동에서 나오는 배우 팬미팅을 다니는 남자 - 거의 없음. 비정상 범주

2개월 전
익인30
2개월 전
익인31
안 만나지..
2개월 전
익인32
그런 거랑은 헤어지지 뭘 죽이고 말고ㅋㅋㅋ그럴 가치도 없음 그런 건
2개월 전
익인127
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인33
헤어짐
2개월 전
익인34
호기심+팬심에 갔나 싶으면서도 찾아가기까지 할 정도로 좋아한다고..? 싶은 생각도 들 것 같고.. 모르겠다 마음이 복잡할 것 같음 이해가 될 것 같기도 하고 안 될 것 같기도 하고
2개월 전
익인35
으…
2개월 전
익인36
바로 헤어짐
2개월 전
익인37
아 개극혐 진짜
2개월 전
익인39
가서 뭐하는 지 알아서 후자임 ㅋㅋ 미쳤나
2개월 전
익인106
엥 가서 뭐해..??
2개월 전
익인114
돈 더 얹으면 유사행위 할 수 있을걸 vip룸 이런 거 있음
2개월 전
익인123

2개월 전
익인41
그런 애랑 결혼하면 애있는데 유흥업소 다니고 여자 만나고 성매매 하고 안마방 다니는 거야 ㅋㅋ 진짜 믿기 싫은데 며칠 전 가까운 지인이 비슷한 일 겪어서 이혼 준비 중이야 헤어져
2개월 전
익인42
손절이야 절대 안됨
2개월 전
익인43
아무리 다 이해해주는 편이지만 이건 좀....
2개월 전
익인44
으악
2개월 전
익인45
자기 자유지.. 정떨어짐
2개월 전
익인46
성상품화 하는 남돌 덕질하면서 음원 굿즈 소비해주고 팬미팅 가는 사람도 많아서...
2개월 전
익인47
여돌이면 이해하는데 av는 당장 손절함
2개월 전
익인48
방금 내 남친한테 친구 남친이 그랬다는데 어케 생각해? 라고 물어보니까 당장 헤어지래 백퍼 유흥업소 다닐 애래
2개월 전
익인49
너무 싫은데
2개월 전
익인50
이걸 이해 찬반 갈라서 내놓을 주제라고 전혀 생각 못 함 취향도 정도껏이지 천박해
2개월 전
익인51
그럴거면 연애 안하면 됨..
연애 안하면 이해 감
아니면 ㄴ이해

2개월 전
익인52
지도 캥기니까 몰래간거자나
2개월 전
익인53
보는 것 까진 인정 그런데 팬미팅까지 가는건 개 에반데
2개월 전
익인54
야동배우 좋아한다고 아주 이마팍에 크게 써서 다니라고 해라 걍
2개월 전
익인55
오... 그냥 아무 말 안 하고 헤어짐
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫어
2개월 전
익인58

2개월 전
익인59
2개월 전
익인60
으 바로 헤어짐
2개월 전
익인61
안 만나
2개월 전
익인62
헤어짐
2개월 전
익인63
으 바로 헤어지짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
진짜 싫어ㅠㅠ 좀 아저씨 같고...
2개월 전
익인65
헤어짐
2개월 전
익인66
우욱 10…
2개월 전
익인67
아니 이건 남자인 내 남친도 개싫어하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들끼리도 어우; 이러는걸 왜 이해해야해
2개월 전
익인69
우웩
2개월 전
익인70
상종하기싫음 연락바로안할듯.
2개월 전
익인71
야동 보눈 거야 그렇다쳐도 팬미팅까지 가는 건 난 이해 못 해줌ㅎㅎ.. 내 애인이 아니라면 상관없지만 덕질에도 선이 있다 생각해서
2개월 전
익인72
으 역겨워
2개월 전
익인73
들키질말았어야지 들킨이상 난 헤어짐
2개월 전
익인74
아무한테도 말 못하고 헤어짐
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

2개월 전
익인75
빠르게 손절
2개월 전
익인76
헤어짐
2개월 전
익인76
글고 몰래 가긴 왜 몰래 감? 지도 떳떳한 일 아닌 거 안다는 뜻이잖아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
개싫다 진심 정/떨어져
2개월 전
익인78
사요나라
2개월 전
익인79

2개월 전
익인80
우엑 정 떨어져
2개월 전
익인82
국내 Av 팬미팅에서 뭐하는지 검색해봤는데 취향 개저급하다 걍 업소간 거네 똑같이 그런 데 다니는 여자 만나라 그럴 거임 멀쩡한 사람 피해주지 말고
2개월 전
익인83
2 까지는 아니고 그냥 정 떨어짐… 이걸 지금이라도 알아서 다행이다 하면서 헤어질듯
2개월 전
익인84
말이 av배우지 그냥 잘나가는 온라인 spear녀잖아 그런 사람을 성욕풀이용도 아니고 팬으로서 좋아한다? 상대할 가치가 없음
2개월 전
익인85
뭘 죽여 그냥 정 떨어져서 헤어짐
2개월 전
익인86
화내기도 싫음... 상종불가 바로 헤어짐
2개월 전
익인87
죽이고 말고 할 것도 없이 걍 헤어짐
2개월 전
익인89
가수 팬미팅이면 노래나 춤이 좋을수도 있지 하고 삭힐텐데 av면 걍 ##가 좋은거잖아 정떨어짐
2개월 전
익인90
토나옴
2개월 전
익인91
좋아할것도 없어서 그런곳 가나싶음ㅋㅋ
걍 한심해보임

2개월 전
익인92

2개월 전
익인94
헤어짐
2개월 전
익인95
드러움걍ㅋㅋ인간으로도 안보임
2개월 전
익인96
더러워
2개월 전
익인97
이걸 묻는 애도 제정신 아님
2개월 전
익인98
팬미팅을 갈 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 정상 아님
2개월 전
익인99
에바... 좀 역겨움
2개월 전
익인100
에바지 이건…
2개월 전
익인101
헤어질래...
2개월 전
익인102
이거 캡쳐해서 이슈글 올릴거같음
2개월 전
익인104
정떨
2개월 전
익인105
짜치고 없어보여서 식을듯
2개월 전
익인107
으..
2개월 전
익인108
헤어지는 건 당연하고 그 후로 술마실때마다 전남친이 포르노배우 팬싸가서 헤어진 썰 품
2개월 전
익인109
가는건 본인 자유인데 들키지 말아야지
2개월 전
익인110
개싫음
2개월 전
익인111
성병 피검사부터 같은 병원 가서 하고 검사 결과 같이 가서 확인한다
2개월 전
익인112
논문
2개월 전
익인113
헤아짐
2개월 전
익인116
2 취향이라해도 저건 존중 못해서 헤어질듯
2개월 전
익인118
팬미팅까지 갈 정도면 인간적인 호감도 식을듯 ㅋㅋㅋㅋ