모바일 (밤모드 이용시)

사람인생 모른다

익인1
무슨일임ㅍ? 그분
2개월 전
익인3
방시혁
2개월 전
익인2
먼일잇어?
2개월 전
익인4
방시혁이랑 사귄대? 먼일이래
2개월 전
익인5
저쪽판에선 오히려 이득아닐까...방시혁도 찾는 비제이...지금도 유명해져서 손님 더 많아져서 좋아할 것 같은데
2개월 전
익인8
허억..? 유흥업소도 아니고..? 오히려 남친 있는거 들키면 큰손들 대거탈덕하는 판인데 이걸 좋아하려나
2개월 전
익인12
남친 아니고 스폰인거 너무 티나니까 자기들도
나 방씨랑 비슷한 비주얼에 돈도 좀 있는데 나도 과즙세연 만날 수 있을듯 !!
하고 희망회로 세차게 돌리고 돈 더 쓸 것 같음
짱잘남친이면 욕하고 손절하겠는데 방씨잖음

2개월 전
익인17
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잘남친이면 욕하고 손절하는데 방씨잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨....
2개월 전
익인24
ㅅㅁㅁ도 아닌데 진짜 더 인기 많아질까?
2개월 전
익인6
이미 그런 비제이인거부터가ㅋㅋ
2개월 전
익인7
홍보더ㅣ고 오히려좋아
2개월 전
익인9
돈많아서 괜찮을듯
2개월 전
익인10
오히려 홍보되니까 좋은거아냐?
2개월 전
익인11
거의 다 내놓고 방송하는데… 더 알려질 게 있나
2개월 전
익인14
뭐야 퍼가려고 글씀??
2개월 전
익인15
지금도 웬만한 중소기업 대표급으로 벌거같은데
방시혁 꼬리표정도야...

2개월 전
익인16
방시혁 걸
2개월 전
익인18
인티 이용당하나요
2개월 전
익인19
솔직히 알빠노일듯
2개월 전
익인20
방 재산 넘는사람이 있을리도없고
기죽어서 별풍 못쏠거같은디 아닌가 홍보되려나 ㅋㅋ

2개월 전
익인21
주고객층(?)이 남성분들이라 별로 타격도 없어보임... 🤦‍♀️
2개월 전
익인22
에이 육수들 제 정신 아니라 오히려 폼 비슷한 아재 만났다고 훅훅대면서 희망회로 돌려서 괜찮을 듯
2개월 전
익인25
여캠보는 육수들 원래 남친있어보이거나 하면 개난리치지않나? 이걸로 희망회로돌릴지 발작할지 궁금하긴함
2개월 전
익인26
남자는 역시 능력이지~ (본인 능력은..)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???259 11:029344 0
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 134 10.23 19:186091 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 140 10.23 22:3520058 1
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 112 0:089888 0
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데79 10.23 19:3911611 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위