모바일 (밤모드 이용시)

사람인생 모른다

익인1
무슨일임ㅍ? 그분
1개월 전
익인3
방시혁
1개월 전
익인2
먼일잇어?
1개월 전
익인4
방시혁이랑 사귄대? 먼일이래
1개월 전
익인5
저쪽판에선 오히려 이득아닐까...방시혁도 찾는 비제이...지금도 유명해져서 손님 더 많아져서 좋아할 것 같은데
1개월 전
익인8
허억..? 유흥업소도 아니고..? 오히려 남친 있는거 들키면 큰손들 대거탈덕하는 판인데 이걸 좋아하려나
1개월 전
익인12
남친 아니고 스폰인거 너무 티나니까 자기들도
나 방씨랑 비슷한 비주얼에 돈도 좀 있는데 나도 과즙세연 만날 수 있을듯 !!
하고 희망회로 세차게 돌리고 돈 더 쓸 것 같음
짱잘남친이면 욕하고 손절하겠는데 방씨잖음

1개월 전
익인17
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잘남친이면 욕하고 손절하는데 방씨잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨....
1개월 전
익인24
ㅅㅁㅁ도 아닌데 진짜 더 인기 많아질까?
1개월 전
익인6
이미 그런 비제이인거부터가ㅋㅋ
1개월 전
익인7
홍보더ㅣ고 오히려좋아
1개월 전
익인9
돈많아서 괜찮을듯
1개월 전
익인10
오히려 홍보되니까 좋은거아냐?
1개월 전
익인11
거의 다 내놓고 방송하는데… 더 알려질 게 있나
1개월 전
익인14
뭐야 퍼가려고 글씀??
1개월 전
익인15
지금도 웬만한 중소기업 대표급으로 벌거같은데
방시혁 꼬리표정도야...

1개월 전
익인16
방시혁 걸
1개월 전
익인18
인티 이용당하나요
1개월 전
익인19
솔직히 알빠노일듯
1개월 전
익인20
방 재산 넘는사람이 있을리도없고
기죽어서 별풍 못쏠거같은디 아닌가 홍보되려나 ㅋㅋ

1개월 전
익인21
주고객층(?)이 남성분들이라 별로 타격도 없어보임... 🤦‍♀️
1개월 전
익인22
에이 육수들 제 정신 아니라 오히려 폼 비슷한 아재 만났다고 훅훅대면서 희망회로 돌려서 괜찮을 듯
1개월 전
익인25
여캠보는 육수들 원래 남친있어보이거나 하면 개난리치지않나? 이걸로 희망회로돌릴지 발작할지 궁금하긴함
1개월 전
익인26
남자는 역시 능력이지~ (본인 능력은..)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨434 8:4642813 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ295 10:2634765 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈250 2:4650118 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?221 09.09 22:1031932 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!86 09.09 23:117231 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..