모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 404l

주전으로 쓰기 뭔가 아쉽고… 클러치 실책하고...똑딱이고… 달리기 빠른데 주루는 뭔가 아쉽고 흠…

무지1
ㄹㅇ 뭔가뭔가임......
2개월 전
무지2
설마 이거 찬호 정우 종표 얘기임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 인티 안 들아온 사이 언제 이런 닉넴이 생겻네 이 셋 얘기 맞다면 본문 공감......웃기다
2개월 전
무지3
개인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지3
걍 셋다 백업일 실력들... 근데 이제 문제는 박찬호가 주전이라는게 개큰문제임
2개월 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 슬퍼..
2개월 전
무지5
하 웃긴데 안웃기다ㅜ
2개월 전
무지6
박찬호즈가 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2개월 전
무지7
아 속상혀…
2개월 전
무지8
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 주전인 박찬호까지 저기 묶이는 실력인게 웃안웃
2개월 전
무지9
박찬호즈 좀 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고만고만이들 다른점이라면...찬호: 주전임 정우,종표: 아직 젊음
2개월 전
무지10
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지10
어린애들은 빨리 커라..
2개월 전
무지11
핰ㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 90 10.23 22:1810677 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 90 13:476178 0
KIA다들41 10.23 23:191888 0
KIA내년 주장39 10.23 20:583875 0
KIA우리팬들 대구 많이 갈까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31 10.23 22:233342 0