모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 172l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

얘네 때문에 졌다는 말은 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 얘네가 고액연봉 받는 베테랑인 줄

무지1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지2
이럴때 해결하라고 베테랑한테 고액 주는거라고ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 쟤네가 고액 FA인줄 알겠어
2개월 전
무지2
(물론 오늘 도영이랑 종표가 아쉽긴 했음
2개월 전
무지3
내말이 지금 얘네가 실책 하나 견제사 하나에 부담가질 연차랑 연봉이 아니여 그럼 베테랑은 왜 있나요?
2개월 전
무지4
내말이ㅋㄲㄱㄱ 쳐야할때 쳤으면 애초에 연장을 안갔다고
2개월 전
무지5
ㄹㅇ 연봉값으로 따지면 얘네는 본인 값어치들은 한참 전에 해줬다....
2개월 전
무지6
뭐 실책 안 했으면 안 지는건 맞는 말이긴 함 근데 걍 홈런 하나만 쳤어도 이겼음 오늘은
2개월 전
무지7
아쉬울 뿐이지 ㅋㅋㅋ 베테랑들은 다 어디가부럿냐 어휴 걍 다들 못했음 야수들은
2개월 전
무지8
얘들때문에 질 팀이면 걍 지는게 맞음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3247759 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 6394 13:0021780 2
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 129 15:132067 0
KIA무지들 다들 어디에 있어 42 10.25 18:032993 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ40 10.25 16:514290 0