모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이번주에만 두번 정도 꾼 것 같아

내용은 그냥 웃으면서 얘기하고 가볍게 데이트하는 내용이고

근데 진짜 걔랑 헤어진지 거의 5년 다 돼가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 계속 꿈에 나와서 미치겠어

우울하고 외로워서 그런가,,,

신기한건 걔랑 헤어지고난 후에 걔가 어떻게 알고 (서로 겹지인도 없어서 내 연애사정 절대 모름...)

연애 공백기 때 마다 뭐하냐고 잘 지내냐고 연락오더라 ㅋㅋㅋ... 그럴 때마다 반갑기도 하지만 밉기도 밉고.. 헤어진지 몇 년된 사이가 이래도 되나 싶기도 했지

지금은 전역했는지 모르겠는데 시기 따져보니까

입대 3-4개월 정도 앞두고 1번, 군생활 중 1번 이렇게 연락온거더라

군대 가야하고 군대 가야한다는 게 심적으로 복잡해서

그냥 만만한 나를 찔러본거라는 생각이 들긴했지만

그건 그냥 둘째치고 뭔가 그냥 다시 얘기를 할 수 있다는 게 좋더라고 그때는 ㅋㅋㅋ

연락하면서 몇 달 뒤(휴가때) 만나자고 얘기까지 했는데

걔가 갑자기 안읽씹하고 잠수탔어 ㅎ; (나중에 보니까 1 사라져있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...)

그 후에는 내가 애인 생겨서 신경 안 썼고...

그냥 둘 다 너무 어렸을 때 만난거라 성인된 지금 만났으면 어땠을까 싶은 생각도 들고

같은 동네라 최근 두 달 사이에 두 번이나 마주쳤어

(걘 아예 내가 있는 쪽을 못 본거 같고 내가 먼저 멀리서 알아보고 좀 피했음...헉 하면서 심장 떨어지는 줄 알았네)

도대체 무슨 감정이 남아있는지는 모르겠지만 머리가 복잡하고..

요즘 그냥 개인적인 일로 힘들어서 그런지 예전 생각을 자주하다보니 꿈에도 나오는 것 같기도 하고

꿈에 자꾸 나와서 다시 연락해볼까 이 생각은 몇 번했는데

막상 다시하자니 안읽씹하면서 잠수탔던거 생각나서 짜증나고..

어떻게 해야 말끔히 잊을 수 있을까 ㅋㅋ 꿈에도 나오지 않고

걘 진짜 멀쩡해보이는데 (잠수타고, 내 카톡 읽고도 아직까지 연락이 없어서) 나혼자 계속 과거에 빠져있는 것도 너무 짜증나고 싫어....

익인1
그냥 연락 해 그 정도면
연락하는게 뭐 어때서

1개월 전
뭐라고 연락해야될까 잘 지내냐고? 근데 솔직히 다시 만나고 싶은 마음은 없는거 같아..
재회하기 미안한 것도 있고 ㅎㅎ ㅠㅠ

1개월 전
익인1
??
다시 만나고싶은마음없으면 연락하지마

1개월 전
엉 그런 마음은 별로 없는거 같어 그냥 꿈에 나왔다는 이유 하나 때문에 이렇게 복잡해진거 같아
1개월 전
익인2
외로워서 그래....운동 빡세게 해봐 꿀잠 잔다
1개월 전
그치 외로워서 그렇겠지??? 퓨ㅠㅠ 안그래도 힘든데 더 힘들당
1개월 전
익인2
군대 가서 찔러본 거면 진짜 너무 별론데 다시 연락하지마...ㅋㅋㅋ근데 아무리 생각해도 너무너무너무 연락하고 싶으면 하고 대차게 깨닫는 것도 나쁘지 않지...
1개월 전
맞아 그거때메 정떨어지긴하더라
이유가 뭐였든간에

1개월 전
익인2
군대...가기 전이랑 군대에서 연락하고 읽씹도 한 거면...뻔하지 않니ㅠ 그냥 전에 만났던 사람이 만만해서 연락해보는 경우도 많음..

개인적으로 추천하고 싶진 않다 그냥 바쁘게 살자 할 거 많아 재밌는 것도 많고

1개월 전
그치? 그냥 그립다뭐다 이런 거짓말하면서 한번 해보려고 했던거겠지 ... ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
뻔하지 뭐...ㅋㅋ보자고 하니까 답 없었다며 ㅋㅋㅋ마음 티끌만큼이라듀 있었음 절대 안 그러지 걍 찔러본 거임
쓰니도 윗댓 보니 다시 만날 생각 없다며 그럼 쳐다도 보지 마라

1개월 전
아 기억이 좀 가물가물하긴 한데 카톡하다가
내가 "괜찮으면 밥이나 먹자~ "이랬던거 같아 농담반진담반으로 ㅇㅇ
그랬더니 걔가 나 언제 휴가니까 그때버자고 했고...
이런 얘기하고 일주일? 정도 연락 아닌 연락하다가 갑자기 잠수탔어

1개월 전
익인2
글쓴이에게
진심 아닌 거지 뭐
쓰니 만날 마음 없다며~~~ 그 전애인은 걍 버려 생각도 마라

1개월 전
매일 거의 비슷한 시간에 답장 오길래 하루이틀은 카톡 안 봐도 며칠뒤엔 보겠지 .. 이러고 있었는데
일주일 넘게 안 보는거야
그때 진짜 다쳤거나 죽은줄 알고 걱정하다가 자연스레 잊혀지고나서 몇 달 뒤에 카톡 다시 보니까 언제사라진지는 몰라도 1이 없었어...ㅋㅋ 잠수탄 이후로 동네에서 멀쩡히 잘 돌아다니고 있는거보면 괜한 걱정이었네 하... 진짜 한거같음

1개월 전