모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 262l

조합 어때보여?? 둘이 안맞을래나

둥이1
저렇게 사겨봤는데 질리더라
2개월 전
글쓴둥이
누가 질리는 쪽이었어?? 내가 인팁녀인 상황임
2개월 전
둥이1
나두 인팁여자야 엔프제 질렸음 너무 바보같이 잘해줘서…………ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이2
반대면 좋았을텐데
2개월 전
둥이3
난 enfj여자긴 한데 제일 안맞는 상대가 여자든 남자든 intp이긴 해.... 좀 매사에 부정적이라고 생각하는데 본인은 굉장히 냉철하고 현실적인줄 아는게 질리더라.. 근데 이걸 상대한텐 말하진 않고 같이 있으면 나까지 기분이 안좋아져서 아예 피했어.. 연애상대로 본적도 없음 근데 쓰니 이거로 기분 나빠하지 않았으면 좋겠어 너는 어떤지 내가 모르니까
2개월 전
둥이4
나 enfj 여자인데 진짜 다 받는다.. 아마 반대 이유로 intp은 enfj 싫어할수도 있겠지만 나도 개인적으로 저런 느낌이었어. 막 사람이 싫다!! 이건 아닌데 안맞더라구
2개월 전
둥이3
만약 너가 호감 있는 상태인거면 intp이라고 말 안하는게 좋을지도 몰라. 난 개인적으로 호감있다가도 intp이라고 하면 바로 식고 접었거든... infj, infp 뭐 이런거로 둘러대는게 나을 것 같아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?495 10.24 11:0454692 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?98 10.24 13:1521462 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?64 10.24 10:5823589 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?65 10.24 14:369000 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람41 10.24 11:5510194 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4000원
웨이브 2명
2자리 있습니다 4000원 매달 확인하기어려워 자동이체 가능하시면 좋겠어요 ㅠ 2년이상 유지한 멤버도 있어요 ! 1년이..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..