모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

3달째생리안해서 간 산부인과에서 의사가 초음파하고 피검사했는데 담주에 딱 생리시작하고 다시 병원갔는데 피검사는 별이상없는데 다낭성 심한건아닌데 좀 의심된데서 야즈 두팩처방받고 먹고있거든ㅜㅜ야즈먹은지 3일차에 생리5일찬데 생리통아직 있고 생리양이 안줄었는데 부작용이야?ㅠㅠ

익인1
먹는다고 갑자기 줄진 얺아!
2개월 전
생리통이 원래 아예없는데 생길수도있나??ㅠㅠ너무 심해서..
2개월 전
익인1
음 생리통여부는 모르겠는데 나 생리통 원래 있는
편인데 야즈 먹은지 두달까지는 아팟오 지금은 안아푸던데.. 생기는지는 모르겟당

2개월 전
ㅠㅠㅠ피임약말고 주사제맞고싶다..몇달동안 먹었어,?두달먹고 검사해보자는데 2달만 먹어도되려나..
2개월 전
익인1
나는 피임약 옛날부터 몇개월 먹고 중단하고 그랬어! 지금
다시 먹은지 3회차? 정도 되는거 같고 세팩째 먹고잇는데 두달만 먹어도 갠차는지는
의사한테 물어봐!

2개월 전
다발성때매 먹은거였어???3달만에 약먹기 직전에 자연생리했는데 다발성이 나아질수도있어?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
나 다낭성 때문에 먹은 건 아니였어! 생리양이 너무 많고 주기가 너무 뒤틀리거 덩어리가 먾이 나와서 먹엇엉 다낭성 나으려면 꾸준히 길게 먹아야 한다고 들음 살집이 좀 있으면 빼야한댕

2개월 전
나도 주기때매 검사한거였는데 심하진않는데 의심?된다해가지고 ㅜㅜ야즈종이보니까 무슨 부작용이 한바닥이라ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ먹다가 괜히 아플꺼같은 느낌..

2개월 전
익인1
글쓴이에게
무슨 약이든 부작용은 한바닥이더라..... 나으려고 먹었다가 병얻는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니겟지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그리고 세달만에 자연생리 했다고 다낭성이 나은 건 아니야 !! ㅠㅠ

2개월 전
익인2
나 야즈 막은 초반에 몸살 마냥 으슬으슬 거리면서 컨디션 안 좋았는데 한달 지나니까 괜찮았엉 비슷한 증상인듯
2개월 전
하 그런가??ㅠㅠㅠ부작용 한바닥써있어서 먹다가도 먹기싫어ㅋㅋㅋㅠㅠ 3달만에 병원결과듣기 딱 하루전날 자연생리해서 더 안먹어도될꺼같고..ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???508 11:0245302 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️229 14:1114870 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???141 10:1210761 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 81 13:472989 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?80 11:049448 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
3000원
Skt데이터 2기가 3000원 일괄
2기가 3000원 일괄 판매합니다
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..