모바일 (밤모드 이용시)

기록에 남기 싫으면 투수들이 알아서 잘할 일이고

빠따 빵빵쳐서 경기나 이겨라

신판1
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코시 7차전 끝내기 홈런만 아니면 됨
1개월 전
신판2
그냥 나는 좀 과장해서 노는거라고 생각하는뎅ㅎㅎ
1개월 전
글쓴신판
그래? 진심이 꽤 담겨보여서 ㅋㅋ 선수 개인기록 축하할 일이지~
1개월 전
신판4
걍 쓰니는 그렇다는거 아냐..?
1개월 전
신판3
우린 이미 많이 박제되어서 달관함
1개월 전
신판5
개인적인 생각으로는 박제되는 괴로움보다 타팀들이 숙제 안했냐고 놀면서 기아팬들이 받는 스트레스가 더 클듯....ㅋㅋㅋㅋ 몇명은 좀 넌씨눈 같던데
1개월 전
글쓴신판
그니깐 ㅋㅋ 하나 남겨두고 선수 본인도 팬들도 이런저런 생각들이 있을거고 그게 꼭 긍정적인 것만은 아닐수도 있을텐데 이렇게 큰방에서 계속 언급할 일인가 싶음
1개월 전
신판6
나도 별생각 없음 박제되면 박제되는거지 뭐
1개월 전
신판7
솔직히 난 박제당하는 것보다 지는게 싫음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!96 09.09 23:1110712 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!83 09.09 23:304545 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?63 09.09 22:4210435 0
야구황재균 원래 이미지가 안좋운 선수야??58 09.09 21:4716963 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?38 0:423810 0