모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

4월초에 헤어지고 내가 처음에 여러번 붙잡고 근데 안 잡혀서

6월 초쯤에 한번 연락할 일 있어서 연락했는데 서로 장문의 문자 주고받고 나름 아름답게(?) 이별한 상황인데

이제 우는 날도 덜하고 가끔 훅훅 생각은 나는데 버틸 정도...?

그래도 아직 인스타 맞팔이라 그런지 괜히 스토리 올라오면 심장 쿵하는 느낌...(별 내용도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋ)

헤어진 기간동안 여행도 3번 가고, 다이어트도 하고 (진행중), 책도 많이 읽고, 다른 사람들이랑도 많이 만나면서

나한테 호감 갔는 사람도 생겼는데...왜 난 아직도 전애인이 생각날까...

시간이 약인거겠징?? 지금 나 잘하고 있는거겠지?? 

지금 전애인에 대한 마음은...재회보다는 그냥..잘 살고 있기를 바라는 마음..? 그러다가 먼 훛날 인연이라면 다시 만나고픈 마음 살짝..? 

익인1
4개월 정도면 아직 그럴 수 있어..좀만 더 잘 살다보면 자연스럽게 잊혀질 거임
1개월 전
잉..ㅠㅠ 고맙다...이 사람이 첫사랑이라 더 그런가봄..허허
1개월 전
익인1
첫사랑이면 더 오래 갈 거야...ㅜ 힘내라
1개월 전
고마오 ㅠㅠㅠ 더 열심히 내 자신을 가꿔야징~ 뭐 어쩌겠냐..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아직 미련 있는것 같은데? 만얄에 지금 그사람한테 연락 오면 만나볼거야?
1개월 전
웅, 미련 없지는 않은거 같아! 그냥 좀 덜해진거 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음...일단 얼굴 보고 얘기는 해볼듯?? 난 나름 성장했는데, 그 사람은 안 바뀌면 어차피 같은 걸로 헤어질테니깐...
1개월 전
익인3
나두 4~5개월 됐는데 쓰니랑 똑같아!! 나중에라도 인연 닿으면 다시 만나고 싶은데 난 이게 미련이라고 생각햐 ㅎㅎ
1개월 전
그래도 나랑 비슷한 사람 있어서 다행(?) 이다...난 사실 너무 오래 가나..? 내가 집착하는 건가? 좀 이런 생각했거든..ㅠ 진짜 인연이면 다시 만나게 될꺼야! 그때까지 우리 둘다 잘 성장하자!!
1개월 전
익인3
난 이 이별이 잔잔하게 오래가는 것 같아! 집착이라고는 생각 안 하는데 사실 새로운 사람이 없어서 그런가 같기두 하구 ㅎㅎ... 마져 진짜 인연이면 지구 반대편에 둬도 만난대잖어! 우리만 잘 살아가면 돼
1개월 전
맞아..인연이면 아무리 더럽게 헤어졌더라도 결혼한 분도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이도 나랑 같이 자기계발 열심히 하자! 확실히 내가 밝아지고 다른걸 돌릴 여유가 있으니깐 또 괜찮은 사람 (동성, 이성 포함)이 다가오더라고!
1개월 전
익인3
역시 날 성장시키는게 최고긴하지!! 둥아ㅠㅠ 이건 다른 얘긴데 내 전남친이랑 같이 아는 겹지인이 있는데(나랑 더 친한!) 근데
전남친이 겹지인 인스타 언팔했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 억장 와르르야 지금 또륵...

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 너랑 전애인은 아직 맞팔 중이야??? 아님 너도 팔로우 끊었어?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
난 인스타 안해서 맞팔 아냤어!! 겹지인한테 듣는데 심장 쿵하더라 하하,,

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 마음 독하게 먹으셨나...ㅠㅠㅠ 그래도 오히려 둥이를 더 궁금해할 수 있지 않을까도 생각해. 이게 사람 심리가 참...또 안 보면 궁금해지더라고....

1개월 전
익인3
글쓴이에게
에구 지금봤네 ㅠㅠㅠ 고마워 위로가 되네..! 사람 맘은 참 어려운 것 같아. 오늘도 화이팅 하자 둥아!! 얘기 나눠서 즐거웠어!!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨334 8:4629752 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈231 2:4640430 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ227 10:2620977 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?154 09.09 22:1021626 0
야구/정보/소식야구부장 피셜64 09.09 20:0828915 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..