모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

4월초에 헤어지고 내가 처음에 여러번 붙잡고 근데 안 잡혀서

6월 초쯤에 한번 연락할 일 있어서 연락했는데 서로 장문의 문자 주고받고 나름 아름답게(?) 이별한 상황인데

이제 우는 날도 덜하고 가끔 훅훅 생각은 나는데 버틸 정도...?

그래도 아직 인스타 맞팔이라 그런지 괜히 스토리 올라오면 심장 쿵하는 느낌...(별 내용도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋ)

헤어진 기간동안 여행도 3번 가고, 다이어트도 하고 (진행중), 책도 많이 읽고, 다른 사람들이랑도 많이 만나면서

나한테 호감 갔는 사람도 생겼는데...왜 난 아직도 전애인이 생각날까...

시간이 약인거겠징?? 지금 나 잘하고 있는거겠지?? 

지금 전애인에 대한 마음은...재회보다는 그냥..잘 살고 있기를 바라는 마음..? 그러다가 먼 훛날 인연이라면 다시 만나고픈 마음 살짝..? 

익인1
4개월 정도면 아직 그럴 수 있어..좀만 더 잘 살다보면 자연스럽게 잊혀질 거임
1개월 전
잉..ㅠㅠ 고맙다...이 사람이 첫사랑이라 더 그런가봄..허허
1개월 전
익인1
첫사랑이면 더 오래 갈 거야...ㅜ 힘내라
1개월 전
고마오 ㅠㅠㅠ 더 열심히 내 자신을 가꿔야징~ 뭐 어쩌겠냐..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아직 미련 있는것 같은데? 만얄에 지금 그사람한테 연락 오면 만나볼거야?
1개월 전
웅, 미련 없지는 않은거 같아! 그냥 좀 덜해진거 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음...일단 얼굴 보고 얘기는 해볼듯?? 난 나름 성장했는데, 그 사람은 안 바뀌면 어차피 같은 걸로 헤어질테니깐...
1개월 전
익인3
나두 4~5개월 됐는데 쓰니랑 똑같아!! 나중에라도 인연 닿으면 다시 만나고 싶은데 난 이게 미련이라고 생각햐 ㅎㅎ
1개월 전
그래도 나랑 비슷한 사람 있어서 다행(?) 이다...난 사실 너무 오래 가나..? 내가 집착하는 건가? 좀 이런 생각했거든..ㅠ 진짜 인연이면 다시 만나게 될꺼야! 그때까지 우리 둘다 잘 성장하자!!
1개월 전
익인3
난 이 이별이 잔잔하게 오래가는 것 같아! 집착이라고는 생각 안 하는데 사실 새로운 사람이 없어서 그런가 같기두 하구 ㅎㅎ... 마져 진짜 인연이면 지구 반대편에 둬도 만난대잖어! 우리만 잘 살아가면 돼
1개월 전
맞아..인연이면 아무리 더럽게 헤어졌더라도 결혼한 분도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이도 나랑 같이 자기계발 열심히 하자! 확실히 내가 밝아지고 다른걸 돌릴 여유가 있으니깐 또 괜찮은 사람 (동성, 이성 포함)이 다가오더라고!
1개월 전
익인3
역시 날 성장시키는게 최고긴하지!! 둥아ㅠㅠ 이건 다른 얘긴데 내 전남친이랑 같이 아는 겹지인이 있는데(나랑 더 친한!) 근데
전남친이 겹지인 인스타 언팔했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 억장 와르르야 지금 또륵...

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 너랑 전애인은 아직 맞팔 중이야??? 아님 너도 팔로우 끊었어?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
난 인스타 안해서 맞팔 아냤어!! 겹지인한테 듣는데 심장 쿵하더라 하하,,

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 마음 독하게 먹으셨나...ㅠㅠㅠ 그래도 오히려 둥이를 더 궁금해할 수 있지 않을까도 생각해. 이게 사람 심리가 참...또 안 보면 궁금해지더라고....

1개월 전
익인3
글쓴이에게
에구 지금봤네 ㅠㅠㅠ 고마워 위로가 되네..! 사람 맘은 참 어려운 것 같아. 오늘도 화이팅 하자 둥아!! 얘기 나눠서 즐거웠어!!!

1개월 전