모바일 (밤모드 이용시)

짧은다리? 하웨로 커버 가능 그리고 대부분 허리가 가늘고이쁨

근데 통짜허리에 허리굵은건 진짜 뭘입어도 답답해보이고 깡말라야 그나마 나음

익인1
나야나,,,, 티파니 허리 운동 힘들어서 하루하고 안 하는 나,,,
2개월 전
익인2
익인이 덕분에 큰위안이 되네
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨 ㅠ
2개월 전
익인3
내가 몇달을 해봤는디 그대로야..
2개월 전
익인1
헐 근데 나 일주일 정도 햇거든 ? 근데 약간 나 허리 쫌 예뿐데? 이랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 착각햇나봐
2개월 전
익인3
알고보면 쓴이늠 통허리가 아닐 수도.. 난 그냥 선천적 통허리이구..
2개월 전
익인1
일주일 하고 오 햇다가 하루 하고 일주일 쉬고 하루 하고 쉬고 ^^^>............................
2개월 전
익인4
진짜 미안하지만 그렇더라…내가 보는 유튜버중에 허리 짧은 사람 있는데 다리는 엄청 마르고 예쁜데 허리가 거의 없는 수준이라..
2개월 전
내가 저타입이라 잘 알지 옷입기 까다로워
2개월 전
뭘입어도 통나무 같은 너낌을 지울수가 없다...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5635 10.23 18:0542273 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234929 1
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???214 11:024726 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임151 10.23 17:5945376 9
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 126 10.23 22:3515793 1