모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

응 절대 안 오죠???

칼같은놈

익인1
응 군대 가서 연락 오는 거 받아주면 안 돼~

그냥 정말 외로워서 놀 사람 없어서 연락오는 거라

너한테 마음 있어서가 아니라 너가 만만해서 연락 오는 거

아싸~ 하고 그냥 너 할 일 해

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그만큼 내 마음이 컸나봐 ㅜ 접어야지 얼릉
1개월 전
익인1
아마 군대 간지 얼마 안 됐으면 적응하고 훈련 받느라 연락할 새도 없을 걸
근데 이제 자리 잡고 적응 다하고 나면 분명 연락 올 거임~

근데 연락 와도 받아주지마~

1개월 전
익인2
자리 잡고 적응 다하면 연락 오는 이유가 뭐야??? 외로워서?
1개월 전
익인1
응 심심하고 외로워서~ 그리고 그나마 연락했을 때 받아줄 거 같은 사람이니까

그래서 그 때 연락 받아주면 이제 전역하기 전에 나가리 될 가능성 90%임

심심할 때 잘 데리고 놀다가~ 전역할 때 되서는 이제 굳이~ 싶어서 나가리 시키는거지..

전역하고는 얼마든지 다른 여자 만날 수 있다라고 보통 착각하니까

그래서 전역할 때 나가리 시켰다가

전역하고 나서 아~ 전역해도 다른 여자 만나기 쉽지 않구나~ 느낄 때쯤 또 연락 옴 ㅋㅋㅋㅋ

야~ 너 말고는 다른 여자 만나기 쉬울 줄 알았는데 안 그러네~ 너가 아직 나 못 잊었으면~ 연락하자~

이거 국룰 레파토리라서..군인이랑 연락 안 하는 게 나음..

잘되고 싶으면..군대 전역하고 나서 반년정도 지난 애를 봤을 때 애가 좀 괜찮다 그럼 연락하는 게 낫다봄..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨280 8:4622895 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈210 2:4635699 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ185 10:2613431 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?105 09.09 22:1016522 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0826146 0