모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

같이 찍자고 하면 찍긴 하는데 그냥 별로 안 좋아하는 게 티가 나니까 찍자고 하기도 민망해지고…

나눈 애인 사진 많아 갖고 있고 싶고 다 추억이라고 생각하는데 자기 사진 찍는 것도 별로 안 좋아고

내 사진도 딱 부탁할 때만 찍어주는데 사진 별로 관심 없으니까 그냥 무슨 길 지나다니는 사람한테 부탁한 느낌ㅠ 기계적으로만 찍어줘

나는 사랑하면 사진도 많이 찍고 추억 기록 많이 하고 싶은데 애인는 아닌가봐

익인1
성향 차이긴 한데 이런 거 잘 맞는 것도 중요하다고 생각함 ㅜㅜ...
2개월 전
누군가의 잘못은 아닌데ㅠㅠㅠㅠ 나랑 있던 시간들 기록하는 게 싫나….? 싶어서… 그냥 속상은 한데 뭐라 말도 못 꺼내겠고…평생 그렇게 살던 사람인데…
2개월 전
익인2
사귄지 얼마 안 됐어?
2개월 전
200일 조금 넘었는데 같이 찍은 사진 거의 없어ㅠ
2개월 전
익인2
다른 건 다 이해 한다 쳐도 너 찍어줄 땐 좀 성의 있게 찍는 척이라도 해줘야한다고 봐 ...
2개월 전
본인 나름대로는 성의 있게 찍어는 주는데… 나는 예쁜 곳 가면 서로 사진 찍어주고 이거 예쁘다 저거 잘 나왔다 하고 사진을 왜 이리 못 찍니 하면서 웃고도 싶고 한데… 그냥 사진 좀 찍어줘ㅎㅎ 그래! 찰칵찰칵찰칵 응 고마워… 이게 끝이야
2개월 전
익인2
내 애인도 전연애 할 때는 인생네컷 같은 것만 찍었지 둘이 셀카찍고 서로 찍어주고 그랬던 적이 별로 없었다 했거든? 근데 나랑은 진짜 숨쉬듯이 찍는데 이런거 보면 마음 크기의 차이인 거 같기도 하고.. 근데 또 그거 말고 다른 건 다 잘맞고 잘해주면 진짜 사진 찍는 걸 싫어해서 쩔 수 없는 거 같어
2개월 전
익인3
나도 사진 찍는거 싫어해서 이해감
2개월 전
익인4
나도 이해가 우린 둘 다 별로 안 좋아해서 음식사진만 엄청 있음
일년반 사겼는데 같이 셀카 찍은거 10장도 안될거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???508 11:0245302 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️229 14:1114870 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???141 10:1210761 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 81 13:472989 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?80 11:049448 0