모바일 (밤모드 이용시)

뭔 커트 55000~ 220000 이렇게 적혀있고 실장은 얼만지 팀장은 얼만지 암것도 안적어 놓고 뭐 우짜라는거임 뭐 블로그 후기같은 곳 가더 정확하게 안적혀있고 추천해요~ 한 번 받아보세요~ 이러고

가격을 알수가 없어요 어쩌라는거야

나도 지갑에 55000원부터 22만원 들고 미용실 가야함??? 장난쳐? 이러면 그냥 지들이 부르는게 값이겠다

승질나

그래서 팀장님!!! 컷트 얼만데요!!!!!!!!

아니 그리고 디엠으로 왜 연락해야 알려주는데!!! 그냥 네이버에 가격을 적어놔!! 내가 왜 안녕하세요 너무 맘에 들어서 연락드랴요 하고 빌빌 거리면서 아부 오질나게 하면서 연락 해야 연락주는데? 애초에 네이버에 적어놔봐 답장하기 귀찮으면

[잡담] 미용실 가격표에 물결 금지법 이런 거 없나 | 인스티즈

익인1
팀장은 66000원 정도
1개월 전
오ㅠㅠㅠ 이씽. ㅠㅠㅠ 알려주ㅜ서 고마워ㅠㅠㅠ 이건 너한테서 듣는 내 상황이 웃기다
1개월 전
익인2
기장추가 가격도...
블로그는 협찬!

1개월 전
그니까!!!! 답답해서 죽것써어!!! 협찬들도 가격을 좀 적어주면 아 팀장은 얼마고 원장은 얼마고 부원장은 얼마고가 제일 궁금한데 그것만 쓕 빠져있어서 답답혀...
1개월 전
익인2
나두 그래서 진짜 가격 정해져있는곳만가!! 뭔가 사기당하는 기분....
1개월 전
근데 또 커트가 그 사람이 만에 드는 거 있지.... 하...............
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 가격 좀 제대로 적어뒀음좋겠어 그리고 시술중 갑자기 이래서저래서 금액 오르는것도 ㅠ하기전에 말해주는곳이 요즘은 더많긴한거같은데 그래도..
1개월 전
그러니까!!!!!!! 나 정말 그냥 지갑에서 그분들이 손넣어서 빼가는 기분이야
1개월 전
익인4
ㅇㅈ ...
1개월 전
익인5
맞아 가격표 적혀있어도 그건 기본요금이고 기장추가 하셔야 한다고 하고 내 머리가 똑단발인데 기장추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 진짜 비싸네 동네 미용실 정착한 곳은 기장 추가 없이 무조건 2만원인데.. 절대 안 바꿔야지 뭔 커트가 20이야
1개월 전
익인7
기장추가도 그렇고 딱 기본 컷만 가격올려두고 영업하는데도 있음 진심 정털려서 그런덴 거름
1개월 전
익인8
하 ㄹㅇ가격좀 적어놔라!!돈장난질 하겠단말을 참 돌려서 적네
1개월 전
익인9
와 진짜 공감돼서 미치겠다ㅠ
1개월 전
이거 보구.. 미용사 슨생님들중에 본인 미용실이 있으신 분들.. 지발쫌. 수정 부탁드림다. 몇년전에 법도 나왔더만 사전에 가격을 알려줘야한다고. 그걸 교묘하게 물결을 이용해서 피해가시는데.. 즉당히 하쇼.
1개월 전
익인10
가격 물어보고 안 가면 진상 이라고 욕 하는 일부 진상 디자이너..... 걍 정가 딱 박아놓으면 서로 좋은디
1개월 전
익인11
나 그래서 비싼 곳은 절대 절대 안감 소비 안해줌 커트 15000원인 곳이 40000원인 곳보다 훨씬 나을 때가 많더라
1개월 전