모바일 (밤모드 이용시)

뼈말라인데 가슴 개큼 팔뚝살도 없어

익인1
보통은 아니지
1개월 전
익인1
뼈말라인데 가슴 왕 만한사람 잘없음…
1개월 전
익인2
ㄴㄴㄴ 수술
1개월 전
익인2
병원에서 일하는데
여자들 가슴 수술 개 많이 함
자연이랑 수술 완전 티 많이 남

1개월 전
익인2
모양 예쁘게 잡히고 큰건 보통 수술임
1개월 전
익인10
익인이 간호사는 아닌거 같고 간호 조무사 구나...
1개월 전
익인39
익인이가 간호사라고 한적도 없는데 갑자기 뭐임? 개인병원도 수술실 있는곳은 간호사 한두명 있음;
1개월 전
익인3
주위에서 뼈말라인데 그런 몸매 거의 없자나 ..
1개월 전
익인4
대부분 의느님
1개월 전
익인5
거의 다 수술
1개월 전
익인6
댓글들 왤케 열등감같지
1개월 전
익인7
남자야?
1개월 전
익인11
ㅎㅇ 남자
1개월 전
익인13
수술 많긴해 ㅠㅠ..
1개월 전
익인23
진짜 이중성..언제는 한국여자 가슴 작다 뭐다 비하하다가 사실을 말하니 열등감 타령
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
어떤게 열등감같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구체적으로 얘기해봐
1개월 전
익인28
니가 열등감덩어리라 그렇게 보이는거야
1개월 전
익인34
예전에 비해 수술 많아진 것도 사실이고 여자라서 그게 신체적으로 되기 어렵다는 걸 알기 때문에 그렇게 말하는 거임. 그 어느 대목에서도 열등감이 안 보이는데 대체 어떻게 봐야..?
1개월 전
익인36
이런 애들 특 어떤게 열등감이냐고 설명하라고 하면 못함
1개월 전
익인37
말랐는데 가슴 큰 사람이 흔하지 않으니까 그렇지 이게 왜 열등감이야 팩트지
1개월 전
익인33
너가 여자들이 창 녀 들한테도 질투한다는 프레임을 머릿속에 가지고있어서그럼 ㅋㅋ
여자를못만나봤거나 안벗겨봤으면 그럴수도
여고나온애들은 무조건안다 (아니 여고아니어도 여자라면암) 말랏는데 가슴큰애들은 유니콘인거

1개월 전
익인33
열등감이라할까봐 참고로난 75e 임
1개월 전

익인8
최근에 이슈된분은 수술 x
1개월 전
익인9
보면 알지 않음? 딱봐도 수술티 나는데
1개월 전
익인9
되게 탱탱..? 뭐랄까 윗가슴이 티가 확남 수술 특유의 밥그릇 얹은 느낌
1개월 전
익인10
와 아무렇지 않게 성희롱 하는거 봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인25
어떤게 열등감같은지좀 얘기해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
1개월 전
익인23
마른사람일수록 가슴 크기 힘들다가 왜 열등감이야? 객관적인 사실이잖아 설마 또 본인 뇌피셜 가지고 열등감 타령하는 거 아니지..? 논리력 타윈 아예 없이..?????
1개월 전
익인23
댓삭 개찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
너무 사바사 아닐까ㅋㅋㅋ? 걍 모양 보면 알걸
1개월 전
익인15
수술 많기야 하겠지만 찐도 있겠지
1개월 전
익인16
개말라인데 가슴만 클 확률 몇이나 될련지
1개월 전
익인16
가슴도 지방이잖아
1개월 전
익인17
일반인들도 가슴 많이하는데
여캠은...

1개월 전
익인18
수술도 잇더라
1개월 전
익인20
여캠이 한두명도 아니고 다 다르겠지
1개월 전
익인21
보통은 수술이지.. 가슴도 지방인데 가슴만 찌는게 쉽지 않지
1개월 전
익인21
간혹 타고난 사람들 있고
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남초에서 이 글 똑같이 올라왔으면 인티에 수출돼서 욕 한 바가지 먹고 있을 듯
1개월 전
익인31
욕을... 왜 먹는단 거야...?
1개월 전
익인33
이런건욕안먹음
1개월 전
익인33
오히려 팩폭잘하는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인33
근데벗방보는수준애들이 찬밥 뜨신밥가리고잇으면 같잖아보이는사람들 있긴하겠지 ㅋㅋ
남자들도 여자들이 몸파는남자 호빠애들 가지고 신체토론하고잇으면 같잖긴하잖아 ㅋ

1개월 전
익인24
수술도 많이 하고 나 옛날에 봤던 여캠은 원래 슬렌더 였는데 최근에 왕뽕브라 같은거 입더라 한 8~10cm는 되어보임
1개월 전
익인27
10센치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 브라냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 총알도 막겄네
1개월 전
익인24
아니 ㄹㅇ임 알리 보면 이런 왕뽕브라 파는데 딱 이렇게 바뀜
1개월 전
익인33
ㄹㅇ가슴을 입었네
1개월 전
익인26
수술 많이 하는건 사실…! 근데 웬만치 b-c 정도면 끌어모아서 커보이게 가능하지않나??
1개월 전
익인29
외모로 어필하는 직업이니까 수술한 사람 많을 것 같은디? 연예인들이 얼굴에 시술/수술 받듯 그들도 얼굴/몸매에 돈 많이 쓰겠지.. 몸매가 좋아야 돈 더 버는 구조 아닌가
1개월 전
익인30
ㄴㄴ
1개월 전
익인33
대부분아님 (거의 수술 ㅇㅇ)
1개월 전
익인33
왜냐면 그런애들이랑 일해봐서암 ㅋㅋ
1개월 전
익인38
그분들은 팩트, 과학적 사실, 객관적, 이성적 뭐 이런거 엄청 좋아하시면서 이런 말엔 이악물고 흐린 눈을 하는건지 팩트는 무시하고 그저 열등감 이런 말밖에 못하는거 신기하네 ㅋㅋ신체구조적 팩트에는 관심이 없으신가봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
왜냐면 여자들은 벗방녀들 질투하는 열등한 성별이거든요 빼애애ㅐ액 인정해라 빼애액
인듯

1개월 전