모바일 (밤모드 이용시)

저렇게 이쁘고 몸매좋은애가 끼떨구 그러는 곳에 있다가 사회에 나와서 나랑 같은 돈을 버는 동료 직장이 옆에 여자가 있잖아?

그럼 저런 방송에 빠진사람들은 옆에 직장동료를 동료로 안보고 내가 얼마면 널 어떻게 할 수 있는데 니까짓게가 뭔데 나한테 이런싣으로 사고가 바뀜.

벗방 bj하는 애들 야금야금 양지 올라오는게 진짜 웃긴게 남자BJ들중에 양지로 올라온 애들 난 아직 본적없거든 남자도 벗방이나 뭐 그런게 있는지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 남자들이 그런애들 주류에서 껴주간 껴주지도 않음ㅋㅋㅋㅋ

남자들이 맨박스이러면서 끼떨고 그런거 극혐한게 왜그러간 본인들도 그렇게 하면 본능적으로 사람취급 안해주는걸 알아서 더 피하는거임

여자끼리질투가 아니라 여자들도 당연히 내 성이 타인에게 장난감거리마냥 소비되는게 싫어서 거부하는게 당연한거임 그걸 모르고 왜 나빠 하는게 꽃밭소리 듣는거임 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
이건 진짜 심각한 피해망상인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
그렇게 사는 애들을 여자들이 질투할 거라고 생각하는 게 찐 망상이지
1개월 전
익인24
열등감 피해망상 이러면서 글 씀
전혀 아닌데

1개월 전
익인2
내 성이 타인에게 장난감거리마냥 소비되는게 싫어서 < ㅇㅈ 말 얹을 가치도 없어서 걍 1주일 흐린 눈 했는데 한 문장으로 정리됐네,,
1개월 전
익인7
근데 이 말이 좀 젤 와닿음
1개월 전
익인3
이게 당연한건데ㅋㅋㅋ말이 안통함
1개월 전
익인4
오 그러네 남자 벗방 비제이도 있나
1개월 전
익인8
수요가 없을걸
1개월 전
익인4
나같아도 안 볼 거 같긴 함….
1개월 전
익인5
사람을 사람으로 안보게됨... 상품으로 보게되는거라 돈으로 할수있다고 생각함 멀쩡하게 생활하는 사람을 그런식으로 보게됨.
1개월 전
익인6
이거 맞음 ㅇㅇ 근데 벗방 보고 싶은 애들은 이 글 보고도 여자들 질투에 눈 멀어 피해망상까지 하냐고 할듯
1개월 전
익인9
사실은 그 말 하는 벗방 팬들 본인들이 피해망상 중ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋ
아니 벗방 비제이 쉴드 치러 바뻐 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 글마다 다 열등감 ㅇ 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 피해망상인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그니까 ㅋㅋㅋ 심지어 나는 남캠들도 극혐하는데 이것도 열등감 질투인지?
1개월 전
익인10
질투, 열등감이라고 생각하는 것부터가 망상 미쳤어..
1개월 전
익인8
진짜 너무 빡침 그단어가 여기 어울려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더러운짓 하는애들을 누가 질투하고 부러워해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 싼마이 데리고 너네 노는데서 놀라고 하고싶음 하

1개월 전
익인12
남자들이 너무 자신의 피해망상을 여자한테 덮어 씌우려는거같아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
이쁘지도 않으면서 어쩌고~ 이런다 쿵쾅쿵쾅은 덤
1개월 전
익인8
걔네 얼굴 다 까고싶음
그중엔 정상인인척 하는 사람도 있겠지? 제발 티좀 냈으면 하

1개월 전
익인14
이거 벗방만이 아니라 성매매도 똑같이 적용돼서 말 많았잖아 본인 여자 상사가 뭐라고해도 몇만원짜리가 이런다고
1개월 전
익인14
근데 인티에서 플이 일주일동안 돈다고?? 뭔 사건이 있었어? 플늘리기 싫어서 여따 말함
1개월 전
익인15
남자 비제이는 겜비제이는 양지에 많음
1개월 전
익인18
게임은 애초에 음지문화가 아닌데
1개월 전
익인17
‘비싸게 군다‘ ‘싼티 나게 생겼다‘ 이런 표현이 왜 생겼겠어 ㅋㅋ 듣자마자 기분 더러워지잖아. 실제로 n만원 내고 기분도 맞춰줘야 하는 애인보다는 n만원 주고 제멋대로 할 수 있는 성매매가 더 가성비다 이러는 애들도 많음. 모든 관계를 매매의 관점에서 보게됨
1개월 전
익인19
음지는 음지가 어울리니까 음지에서 놀았으면 좋겠긴해
1개월 전
익인20
근데 진짜 질투, 열폭 이런 단어 말하는 사람들은 좀 신기함 본인은 철구, 세야 이런 애들 질투하고 열등감 느껴짐?
1개월 전
익인21
무슨말인진 알겠는데 이런글 보면서 더 커뮤 안하는게 낫다는 생각함ㅋㅋㅋㅋ
결국 평범하게 사회생활 하는 사람들은 별 생각 없어함.. 음지 방송 보는 사람들은 지내다보면 다 티남 ㅇㅇ 그러다보면 사회에서 도태되고 결국 다시 커뮤, 인방에서 화풀이하고 악순환임

1개월 전
익인22
그냥 남녀차이임 여자 본능임 안없어짐
1개월 전
익인23
질투ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 프레임 씌우려고ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 사이버 ㅊㄴ를 부러워해요ㅠㅠ
1개월 전
익인25
아니 진심 걔네한테 뭔 열등감을 가짐??
옷벗고 육수들한테 ㅊㄴ짓하는걸 왜부러워하겠냐고

1개월 전
익인26
이거 너무 확대해석이야
바람도 필 사람은 어떤 방법을 써서든 피고 바람 극혐하는 사람은 안피는 것처럼 벗방bj 볼 사람만 봐 나도 남자지만 벗방 bj 관심자체가 없어
쓰니 논리대로라면 총 게임한다고 현실에서 열 받는다고 사람을 해치지는 않잖아 정상인이라면 그게 인간으로서 해서는 안 될 행위라고 인지하잖아게임과 관계없이 사고 칠 애들이 사고 치는거지

1개월 전
익인28
뭔소리야 벗방bj를 누가 다 본데?? 양지로 올라오면 안된다고 이유를 말해주는거잖아, 안볼사람은 안봐 냅둬가 아니라
도네 받고 벗으라면 벗는 간접적 성매매를 양지로 끌어오지 말자고 하는거잖아

1개월 전
익인26
너야말로 뭔소리야! 그런 음지 문화가 양지 문화 문턱을 넘어올 수 없으니 불필요한 곳에 걱정하고 시간 쏟을 필요가 없다고 이야기하는거잖아
1개월 전
익인28
넘어올 수 없다고?? 당장에 각종 대학교 축제 다니는 밴드며 넷플에서 진행한 프로그램에도 벗방 bj가 활동하는데?? 거기에 불편함을 느끼고 양지로 안나왔음 좋겠다 하니깐 질투냐는 댓 달리는게 일어나고 있는 현실임
음지가 양지를 못 이긴다는 익인 말은 알겠어 당연하지 인플루언서가 연ㅇㅇ을 어떻게 이김
근데 벗방bj는 화재성도 없었으면 좋겠다고 본문같은 사람이 생기는 순간 걍 여성인권 나락가는거니깐 예방을 위해서 불편해하는거임

1개월 전
익인26
쓰니야 너 말도 일리가 있다
1개월 전
익인27
나도 양지로 올라오는 건 반대하는데
음지 방송들 접하면 사고가 바뀌어버린다고 주장하는건 매우 위험한 주장임
통계나 연구 없이 내 마음에 안든다고 해서 그런 주장을 핀다면
음지 방송이 아닌 쓰니가 즐기는 문화들에게도 적용되서 결국 검열되거나 시장이 위축될 수도 있다는걸 좀 알았으면

1개월 전