모바일 (밤모드 이용시)
왜 두번이나 눌러야되는거지

익인1
그거 말 많아서 일부러 구렇게 바꿔준거 아냐?
2개월 전
익인6
긍까
2개월 전
익인2
잘못 전화거는경우가 많아서?
2개월 전
익인3
ios18 나왔어? 난 왜 아니지 아이폰 13인디
2개월 전
익인5
아직 정식은 아이폰 새로 나와야
2개월 전
익인3
아하 댕큐
2개월 전
익인4
난 너무 다행이야... 한번에 걸리는 것 때문에 전남친한테 전화 걸었었어......
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 나 같네
2개월 전
익인7
예전에 바로 걸리는거 넘 불편하다고 해서 바뀐듯?
2개월 전
익인8
와 드디어 바뀌나보네 그거 때문에 수리 기사님한테 전화 3번이나 잘못 걺^^…
2개월 전
익인9
제어센터 진짜 동그랗게 바뀌어??
2개월 전
익인10
난 너무 좋을 거 같애ㅠㅠ제발 빨리 적용하고싶어 돌아버림
2개월 전
익인11
헐 드디어 기능 업뎃해줬구나!! 아이폰 맨날 스치기만 해도 전화 걸리는 거 ㄹㅇ 별로였는데 넘 좋다 진짜루..
2개월 전
익인13
좋아하는 사람이 더 많을 거 같은데
잘못 걸리는 거 때문에 불편해하는 사람이 겁나 많았는디

2개월 전
익인14
그거 진짜 바꼈어야되는거임..불편해도 그게맞다 전애인이랑 서로 잘못건사람도 불쾌하고 부재중 찍힌사람도 불쾌하고
2개월 전
익인14
아으 끔찍해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???528 11:0251658 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️265 14:1122128 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???183 10:1219187 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?177 11:0414724 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 87 13:475026 0