모바일 (밤모드 이용시)
왜 두번이나 눌러야되는거지

익인1
그거 말 많아서 일부러 구렇게 바꿔준거 아냐?
1개월 전
익인6
긍까
1개월 전
익인2
잘못 전화거는경우가 많아서?
1개월 전
익인3
ios18 나왔어? 난 왜 아니지 아이폰 13인디
1개월 전
익인5
아직 정식은 아이폰 새로 나와야
1개월 전
익인3
아하 댕큐
1개월 전
익인4
난 너무 다행이야... 한번에 걸리는 것 때문에 전남친한테 전화 걸었었어......
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 나 같네
1개월 전
익인7
예전에 바로 걸리는거 넘 불편하다고 해서 바뀐듯?
1개월 전
익인8
와 드디어 바뀌나보네 그거 때문에 수리 기사님한테 전화 3번이나 잘못 걺^^…
1개월 전
익인9
제어센터 진짜 동그랗게 바뀌어??
1개월 전
익인10
난 너무 좋을 거 같애ㅠㅠ제발 빨리 적용하고싶어 돌아버림
1개월 전
익인11
헐 드디어 기능 업뎃해줬구나!! 아이폰 맨날 스치기만 해도 전화 걸리는 거 ㄹㅇ 별로였는데 넘 좋다 진짜루..
1개월 전
익인13
좋아하는 사람이 더 많을 거 같은데
잘못 걸리는 거 때문에 불편해하는 사람이 겁나 많았는디

1개월 전
익인14
그거 진짜 바꼈어야되는거임..불편해도 그게맞다 전애인이랑 서로 잘못건사람도 불쾌하고 부재중 찍힌사람도 불쾌하고
1개월 전
익인14
아으 끔찍해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨528 8:4656622 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ360 10:2649557 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면211 15:0211856 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?126 17:237287 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 339 17:451562 0