모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 캐릭터로 남캐 취향 알수있다고 함 | 인스티즈

[잡담] 이거 캐릭터로 남캐 취향 알수있다고 함 | 인스티즈

익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
다 ㅂㄹ
1개월 전
익인3
흰피부에 흑발 마초남을 원한다
1개월 전
익인5
22 다 애같음
1개월 전
익인28
너 정말 뭘 좀 아는구나
1개월 전
익인36
1개월 전
익인54
4ㄹㅇㅋㅋ 다 애같애
1개월 전
익인45
44 다 애기같아
1개월 전
익인51
55 다 별로..
1개월 전
익인4
3 흰피부로 바꾸고 안경 씌워줘
1개월 전
익인6
와 나 오덕이었는데 이제 머글이구나..... 그냥 예쁜 그림으로밖에 안보이네
1개월 전
익인7
다 애기같애…
1개월 전
익인8
이게 뭐야? 10살씩 늙어야할듯 그나마 4
1개월 전
익인9
ai그림인가?! 2번
1개월 전
익인10
다 너무 애기같은디... 남성성 있는 남캐가 좋음
1개월 전
익인11
다 별론데... 애들이 다 중학생같음
1개월 전
익인12
다 애같음 ㅠ 남성성제로
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
와 어릴 땐 저런 캐릭터 좋아했던 것 같은데 내가 나이를 먹어서 그런가 너무 애기들 같아서 별로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남성성 가득한 캐릭터 plz
1개월 전
익인18
다 별로여요 아들이 왜케 다 말라써
1개월 전
익인19
ai 별로
1개월 전
익인20
다 애기야..
1개월 전
익인21
다 여성스럽고 애 같아
개구려

1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋ
1개월 전
익인60
원래 게임 여캐 TS한 버전이라 그럼. 이건 3번 캐릭터 원본
26일 전
익인22
3..
1개월 전
익인23
3~!
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
다 너무 애기ㅠㅠ 그나마 두번째..
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
1개월 전
익인29
초딩같아
1개월 전
익인30
뭐야 블루아카이브네
1개월 전
익인31
3인데 피부가 햇빛에 살짝 그을린 느낌으로 바꿔줘
1개월 전
익인31
4번도 스포츠보이로 바꿔줘
1개월 전
익인32
1개월 전
익인33
다 비슷하게 생겼어
1개월 전
익인34
1개월 전
익인34
그나마 고르자면… 근데 다 애같아서 별루..
1개월 전
익인35
없는데…
1개월 전
익인35
극성 쿨뷰티 악개의 심금을 울리는 애가 없어요…!!!!
1개월 전
익인37
없는뎁쇼
1개월 전
익인38
다 싫어..
1개월 전
익인39
1개월 전
익인36
짜증나 테스토스테론미가 없어
1개월 전
익인40
얼라들만 있네
1개월 전
익인41
1개월 전
익인42
알 수없음으로 판명됨
1개월 전
익인43
1 햇살좋아
1개월 전
익인44
3?
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
3이 수여야함
1개월 전
1개월 전
익인47
그대신 1,2,4는 공이면 안됨
1개월 전
1개월 전
익인48
저런 애가 또 동갑내기랑 연애하는 맛.. 알죠알죠 ㅎ
1개월 전
익인48
셋다 재밌겠다 ㅎ
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
4 완죤 내스딸
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
다 ㅂㄹ.......흰피부 흑발적안에 4같은 웃음을 짓고있는것을 원한다.
1개월 전
익인57
2랑 4 사귀는거
1개월 전
익인58
3 😻
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
헐 블루아카이브 여캐들 TS버전이네 인티에서 선정적이라고 미성년자한테 교복이 이게 뭐냐고 하던 그 캐릭터들 아닌가...
26일 전
익인63
맞음 티에스는 전혀 안 선정적이지만..
26일 전
익인60
근데 좀 내로남불 같어 저 캐릭터도 미성년자일텐데 공이니 수이니 뭐라 하는 거 보면...참 이건 괜찮고 저건 안괜찮고 이런느낌..? 난 보면서 좀 식겁했음
26일 전
익인61
26일 전
익인62
여기엔없다..
26일 전
익인64
너무 어린듯
26일 전
익인65
26일 전
익인66
다 애 같은데 3
26일 전
익인67
그나마 세번째……. 다 초딩같애
26일 전
익인68
교복을 입었으니까 당연히 다 애겠죠..
26일 전
익인69
넘 애기같아
26일 전
익인70
1 4
26일 전
익인71
26일 전
익인72
애같은 남캐 취향인데 넷다별로임
15일 전
익인73
걍 다 잼민이 같음
15일 전
익인74
너무 다 소년느낌 나서 별론데..
15일 전
익인75
진심 다 ㅂㄹ …ㅠㅠㅠ 아 취향있을줄알고 말벌아저씨처럼 달려왔는데
15일 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬워서 괜히 한 번 더 봄.. 쩝..
15일 전
익인76
3번째 피부톤만 하얬으면 내스타일인데…
15일 전
익인77
15일 전
익인78
3수4공....미안
15일 전
익인79
다 액희들같음...
15일 전
익인80
다별로다
15일 전