모바일 (밤모드 이용시)

나 20살에 조무사 따고 병원에 취업했었거든

근데 거기 병원장? 이셨던 분이랑 단 둘이 병원 홍보겸 의료봉사 가게 됨

근데 그 분이 막 내 어깨 쓰담하면서 자기 병원에서 제일 높은 사람이다 하면서 자기 셀카 보여주더니 잘나왔지? 멋있어? 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 봉사 끝나고 헤어질때 나한테 명함 주면서 연락하라했음 참고로 아들이 30살이라했음...

그만 두고 다른 개인병원에 취업했는데 거기 원장님이 40대 중반이셨는데 막 나 손 따듯하다면서 손 만지작거리고 어깨 쓰다듬고 안마해주겠다고 주무르고 으악아악앆아악

그래서 너무 부담스럽고 싫어서 싫은 티를 좀 냈더니 요즘 왤케 예민해지고, 자기를 피하냐고 뭐라했었음 하.. 동료쌤들한테는 안 그러는데 나한테만 맨날 차로 집에 데려다줄까? 이랬음

어느날은 나한테 20살 연상은 남자로 안 보여? 이러길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 옉?; 아저씨로 보이는데요 이러니까 자기 동료 의사 23살 여자애랑 만나는데 부러워죽겠다고 막 그럼..

얼마나 나를 만지작 댔으면 동료쌤이 원장님! 그거 성희롱이에요! 하니까 요즘 여자들은 맨날 성희롱이냐면서 뭐라하심

사회초년생때는 나 만지작 거려도 기분 나쁜 티는 못내고 당황해했는데 그 반응을 즐겼던 것 같음..

익인1
아 진짜 드러워죽겠다..... 20대 초반 여자애한테 뭐하냐ㅠ
1개월 전
익인1
20살 연상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
1개월 전
20살 연상 진짜 하...ㅋ 들었을때 너무 충격이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
빠르게 사회생활 한 애들은 이런거 몇번 겪어봤을걸 아저씨들 그냥 생각없이 들이대더라.. 나도 몇번 겪어봄
1개월 전
응 맞아ㅠㅠ 동료쌤들이 자기도 20대 초반에 성희롱 많이 당했다고 하더라..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨280 8:4622895 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈210 2:4635699 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ185 10:2613431 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?105 09.09 22:1016522 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0826146 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..