모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 341l

이틀 내내 연락 잘 하다가 갑자기 하루 안읽어... 여기서 끝내기는 너무 아쉽기도 한데 마냥 기다리자니 너무 쫄리기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별로 안친한 사이 짝사랑이야.........

둥이1
ㄴㄴ..
2개월 전
둥이2
오늘 나도 그럈다 ㅠㅠ 난 하나 더 보냄 ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
머라고 보냈엉...? 아 근데 시간이 늦긴 했는데 내일 해뜨고는 너무 늦겠지...?
2개월 전
둥이2
오빠 혹시 자?! 뭐하고 있는지 궁금해서 연락했어! 라고 보냄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
아 이번꺼 보내고 씹히면 진짜 접을게 한번 쪽팔리는거 두번이 어렵지 않다.
2개월 전
둥이2
웅 나도 똑같은 생각 저거 더 끌면 나만 마음고생해.. 차라리 깔끔하게 답받는게 낫지!
2개월 전
글쓴둥이
그래서 둥2는 답 왔엉..? 잘 연락중..?
2개월 전
둥이2
글쓴이에게
두시간 전에 보냈는데 여전히 답이 없네 ㅜㅜ 답 올지 확신은 없어 .. 혹시 온다면 알려주께

2개월 전
글쓴둥이
2에게
웅.... 우리 한시까지만 기다려보자..... 그러고 안오면 털어내는거여

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
지금 자고있을수도 있으니깐 내일 오후까지 기다려봐

2개월 전
둥이3
보내지망..
2개월 전
둥이5
걍 맘가는대로 하는거지
2개월 전
둥이6
보내 안보내면 흐지부지되는거임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?469 10.24 11:0445096 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?85 10.24 13:1516634 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?62 10.24 10:5821307 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?57 10.24 14:367769 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람36 10.24 11:558461 0