모바일 (밤모드 이용시)

생리대 날개랑 본체(?)부분 이어지는곳 둥근 모양이잖아 이 부분을 좀 잘라주니까 날개가 안떨어짐

익인이들은 꼭 가위로 잘라 손으로 찢어보려고했다가 날개 한쪽 다 뜯음

[잡담] 생리대 접착 안떨어지는 방법 이거 나만 이제 알았나 | 인스티즈

발그림이라 미안해ㅠㅠ 파란색부분을 좀 잘라주면 더 판판하게 잘 붙더라고

[잡담] 생리대 접착 안떨어지는 방법 이거 나만 이제 알았나 | 인스티즈

발그림이라서 캡쳐해와서 다시 표시했어 내 몸이랑 닿는 부분은 가위질 안해서 안새더라!!

익인1
그 이어지는 ㄴ자 부분 말하는거야??
1개월 전
ㅇㅇ!!좀 잘라주니까 안떨어지더라
1개월 전
익인2
이어지는데가 어디지ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인2
오호.. 고마오
1개월 전
익인3
이해가 안돼..생리대를 자르면 터지지 않아?
1개월 전
1개월 전
익인4
날개 자르는거야?
1개월 전
1개월 전
익인6
누가 그림 좀 그려줘라
1개월 전
그림을 그리긴했는데 이해가 되려나ㅠㅠ
1개월 전
익인7
날개 시작부분을 살짝 자르라는건가? 나 생리하다 빡쳐서 양면테이프까지 붙인 적 있는데 알려주라 ㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인8
날개랑 본체 이어지는 부분이 왜 둥근모양임??
1개월 전
1개월 전
익인8
아하
1개월 전
익인9
그 접히는 부분 날개랑 이어지는 부분 말하능 것 같은데
1개월 전
1개월 전
익인10
오옹 조만간 해볼게
1개월 전
익인11
저러면 덜떨어지긴 하겠지만 자칫 잘못하면 샐수있지않겠어?
1개월 전
거기까지 안잘리고 날개를 좀 끊어주는거라 괜춘하더라고
1개월 전
익인12
오오 무슨 말인지 알 것 같다
1개월 전
익인13
그럼 생리대 붙일때 가위까지 꺼내써야하는거여...?
1개월 전
익인14
22 귀찮아
1개월 전
익인17
조금 비위생적이다ㅠㅠ
1개월 전
내 방법으로하려면 그래야지 쪽가위나 눈썹자르는 가위쓰는게 편할듯 진짜 작게 자르는거라
1개월 전
익인15
자르면 샐텐데
1개월 전
샐일이 없어 거기까지 자르는게 아니고 날개쪽만 살짝 자르는거라
1개월 전
익인16
걷다보면 날개 떡져서 허벅지살에 걸을때마다 끈적하게 붙는거 나만그래..? 개빡침
1개월 전
익인18
헐!천재! 너무 많이 자르는게 아니구 살짝만 똑!똑! 날개쪽이랑 분리한단 생각으로 하면 되겠다 쩔어
1개월 전
익인18
저러면 생리대 가운데로 뭉치는 것도 좀 덜하려나
1개월 전
익인19
오 날개 자꾸 떨어지는거 매번 거슬렸는데 해봐야겠다
1개월 전
익인20
오!! 무슨 원리지???
1개월 전
익인21
걍 날개 한쪽이 길게나와서 이어지게 만들어짐 안되나ㅠ
1개월 전
익인21
날개부분에 뜯는 점선같은거 만들어두고..하
1개월 전
익인22
글쓴익은 이것도 한 방법이다싶어서 공유하려고 팁처럼 그림까지 그려가면서 알려준건데 귀찮다 비위생적이다 이런댓글은 왜 쓰는거지ㅠㅠㅋㅋㅋ 걍 본인이랑 안맞는 방법이다싶으면 나가면되는데 굳이ㅠㅠㅋㅋ 아무튼 팁 고마오! 나도 한번 해봐야게따
1개월 전
고마워...🫶잘 안되면 부착하고 팬티 밑부분 봤을때 들뜨는 부위 좀 컷해주면 판판해지더라!! 잘 맞았으면 좋겠다
1개월 전
익인23
오 꿀팁이네 그런데 날개 잘 떨어지는 이유가 보통은 팬티가 팽팽하게 당겨졌을 때 생리대를 붙이면 팬티가 늘어난게 원래대로 돌아오면서 접착면이 떨어지더라고
그래서 팬티가 팽팽하게 늘어나지 않으면서도 발목으로 흘러내리지 않을 정도로 느슨하게 다리를 조절한 다음 생리대 몸체랑 팬티가 완전 밀착되도록 잘 펴서 꾹꾹 눌러붙인다음 마지막에 날개 살며시 감싸 꾹꾹 누르면 날개가 잘 안떨어졌던거같아
나도 꿀팁 남기고 갑니다 총총,,

1개월 전
사랑합니다 팁 많을수록 더 좋아
1개월 전
익인24
오.. 애초에 이런 형태가 나오면 좋겠다
15일 전
익인25
오 한번 해봐야겠따
9일 전
익인26
대일밴드를 잘라서 교차하면 안벗겨지는 원리랑 비슷한거같아 함 해봐야겟다 글쓴익 고마와🫶
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨269 8:4621813 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈208 2:4634863 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ176 10:2612287 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?96 09.09 22:1015728 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0825652 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..