모바일 (밤모드 이용시)

내일모레 출국이라 잔뜩기대했는데

엄마도 말리시고 친구랑잘상의해서 취소함..

그래 돈은 또 벌면되지..ㅠㅠ

익인1
너무 더워서???
1개월 전
익인2
왜..!?
1개월 전
익인9
지진 때문인듯
1개월 전
익인2
헉 지진 났구나...
1개월 전
익인3
5년전 글인줄
1개월 전
익인4
지진 때문에?
1개월 전
익인5
지진때매...?
1개월 전
익인6
잘했어 돈 좀 날려도 안전한게 낫지
1개월 전
익인7
지진때믄이구나ㅜ
1개월 전
익인8
불안할만하지... 잘했어
1개월 전
익인10
잘했어 담에 더 재밌게 여행 갈 수 있는 기회 있을 거야!
1개월 전
익인11
나라도 그럴듯
1개월 전
익인12
마자 안터지면 다행이지만 터지면 정말 타지에서 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
아깝지만ㅠ 일주일내로 여진 날 가능성 있다해서 잘한걸거야!!
1개월 전
익인14
나 추석연휴 오사카 예매해놨는데...ㅠ그땐 괜찮으려나...
1개월 전
익인15
잘했어 담에 가자
1개월 전
익인16
헐 그 정도야..? 난 그냥 갈라했는데
1개월 전
익인17
나도 당장 내일부터라 취소.. 가도 찝찝해서 제대로 못 놀 거 같아
1개월 전
익인18
이거는 지진이 나든 안나든 잘한 결정이야 춰소하길 잘했어!
1개월 전
익인19
잘한 선택일 수도 있어 목숨이 최우선이야 담에 더 알차게 가잣
1개월 전
익인20
잘했어 불안한 것보다야...담에 가면 되지!
1개월 전
익인21
부모님 위해서라도 잘했어 ㅇㅇ 갔으면 얼마나 전전긍긍 걱정하셨겠어ㅠㅠ
1개월 전
익인22
잘했어 급하게 대만 여행 잡긴 힘들겠지
1개월 전
익인23
내가 댓 단 글인지는 모르겠지만 잘했음
진짜 호들갑 떨어서 나쁠 게 없는 일

1개월 전
익인24
그랗게 하는게 원래 맞음
너무잘했다👏👏👏 여행은 다음에도 갈수있지만 괜히 갔다가 안좋은일 겪으면 몸도 돈도 다 마이너스

1개월 전
익인26
일본어 잘하는거면 모르는데 못하는데 가서 지진나면 진짜 멘붕옴...
1개월 전
익인27
무서워 지진 ㅜㅜㅞ
1개월 전
익인28
ㄹㅇ 7정도 지진이면 여진도 장난 아니라ㅠㅠ 취소하는게 맞아..
1개월 전
익인29
가고 안가고는 본인의 선택이라 결과론쪽으로보면야 한쪽이 맞겠지만 맞고 틀리고는 없는거 같애 ! 자기가 불안하면 안가는거지. 큰 결정 했네 !
1개월 전
익인30
잘햇어 ㄹㅇ불안해서 여행다니는거보다 나음....
1개월 전
익인31
잘했어ㅠㅠ 난 살고 있는데 지금 어째야할지...
1개월 전
취소하고 좀 우울했는데 다들 잘했다고 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전