모바일 (밤모드 이용시)

노래추천 글 올리면서 한 녀스러운 노래 골라서 미안해 그래도 나 음잘알인거 알지,, 이런식으로 써놨는데 ??… 자꾸 한 녀룩 이러고 이러는데 좀 이상해보여

익인1
ㅌㅇㅌ 하나
1개월 전
익인2
그 룩이 어떤 느낌의 룩인데?
1개월 전
잘 모르겠는데 그냥 여성스러운 옷?? 말하는거같으
1개월 전
익인3
쓰니 정상맞음
1개월 전
익인4
내 친구도 한남 이러는데 정떨어짐..
1개월 전
익인4
+한 녀
1개월 전
블로그 글에 여 미새 남 미새 한 남 한 녀 전부 다 싫다고 인간자체가 싫다 이러는데 결이 안맞는거같아
1개월 전
익인9
ㅜㅜ나도 한남 한 녀 이러는 거 너무 싫어 진짜...
1개월 전
익인6
한 녀가 왜
1개월 전
익인7
한- 쓰는 사람들한테 편견 있음
1개월 전
익인8
뭔가 트위터 많이 할 것 같음
1개월 전
익인10
나는 남자든 여자든 자기 자신한테 그러는거면 별생각없긴 함
1개월 전
익인11
한!!남이든 한!!녀든 쓰는 거 싫음 아무리 남자가 자칭 한 남 이러고 여자가 자칭 한 녀 라고 한다한들 암튼 한x 이러는 거 진짜싫음
1개월 전
익인12
트위터하는것같은데 난ㄱㅊ음
1개월 전
익인20
나도 ㄱㅊ
1개월 전
익인13
그런 용어 쓰는것부터 정떨...
1개월 전
익인14
나도 그런 사람 싫어하고 잘 안맞는데…
보기싫으면 그냥 아예 블로그 보질 말아야돼..
그런거보면 더 스트레스받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 내 고딩 친구가 그래서 거리둠

1개월 전
처음봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋ안볼거긴한데.. 정털려 나랑 잘맞다고 생각했는데..ㅠㅠ
1개월 전
익인15
본인 혼자 쿨하고 유쾌한줄 아는것 같음 정작 보는사람은 왜 저러지 싶은데..
1개월 전
익인16
말투 진짜 이상한 커뮤할 거 같은 냄새 남
1개월 전
익인17
트위터하는듯
1개월 전
익인18
이상해...
1개월 전
익인19
헉 나 별생각없었는데 덧글 보고 놀랐다 경계해야하는 건가
1개월 전
익인21
트위터하나? 난 별 생각 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 그런애들이 웃긴짤 많이 올려줘서 재밋던데
1개월 전
익인22
근데 아이돌 조아하거나 트위터 하면 대부분 그런 말 마니쓸걸 난 걍 별 생각없음...
1개월 전
익인23
근데 무슨 노래 추천했어?? 스러운 노래가 뭔 노래지?
1개월 전
익인24
오 나도 저런 단어 쓰는거보면 좀 거리둘듯...
1개월 전
익인25
신기하네... 보통 결 맞는 애들끼리 친구하던데 안친한 친구야??
1개월 전
그런 용어를 같이 놀땐 안썼으니까??
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋ난 많이 써서 노상관
1개월 전
익인27
나음잘알인거 알지에서 부터 풍겨오는 음알못의 향기 아 안봐도 노잼일듯
1개월 전
국힙 외힙 이런거 많이듣는데 욕 엄청 많이 섞여있는 노래 추천하고 그러더라…ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아 나랑 감성안맞아 쓰니라도 재밌게많이봐
1개월 전
아냐 나도 놀래서 안봐 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
그나저나 한국여자를 쭐이면 지 그럼뭐야 걍 인터넷많이 하는갑다싶지
1개월 전
익인28
트위터 하는 것 같은데 비하 목적으로 쓰는거 아니면 상관 없음
1개월 전
익인29
걍 별 생각 안 드는데ㅋㅋ 내 친구들이 쓰는 말이라 그런가
1개월 전
익인29
남사친들 본인을 한남이라고 부르고 여사친들 본인을 라고 부르는 장난 자주 치는데
1개월 전
익인30
끼리끼리
1개월 전
익인29
ㅋㅋ별 생각 안 드는 거 보면 그럴지도
1개월 전
익인31
난 친하게 안지낼듯 저런말 굳이 왜써
1개월 전
익인32
근데 ㅎㄴ스러운 노래가 뭔데...?? 진심 감도 안 잡힌다 궁금하네
1개월 전
익인32
뭐 담다디 애국가 하여가 이런 거임???
1개월 전
달달한 노래더라!! 구냥 청순한 분위기의 옷 = 한 녀 룩 달달한 노래 = 한 녀 스러은 노래 이러는듯
1개월 전
익인33
ㅎㄴ가 스스로를 ㅎㄴ라고 부르는 게 뭐가 문젠데...?? 비하의 목적이 아닌 이상 그냥 한국 여자들 통틀어서 대표하는 말이잖아
1개월 전
익인34
근데 인티나 트위터나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인35
트위터해서 별 생각X..
1개월 전
익인36
자기가 한국여자라 라고 하는거...뭐 문제될건 없는듯. 그냥 결이 안맞는거 아닐까? 내 친구는 뭐 힘쓸일 있을 때 이런건 한남이 한다~ 비켜봐 이러고 뭐 함ㅋㄱㅋㅋ 애초에 커뮤하면서 뭐 말투 따지는 것도 웃겨
1개월 전
익인37
사실난ㄱㅊ
1개월 전
익인38
그런걸 평상시에 입밖으로 내는게 내기준 신기하다 ㅋㅋ 트위터 많이 하는구나 싶음.. 어린가?
1개월 전
익인39
진짜 뭔말알인지 알겠어서 순간 웃기면 ㄱㅊ 근데 걍 단어 쓰고싶어서 암데나 쓴거라 안웃기면 별루..
1개월 전
익인40
진심 아무 생각 안듦
1개월 전
익인41
키워드 쓰는 건 상관 없는데 멘트가..🫨🫨
1개월 전
익인42
를 라 한거일텐데
1개월 전
익인42
??필터링걸리네
1개월 전
익인43
본인이 한국인이라는 게 자랑스러운 거 아닐까
1개월 전
익인44
걍 요즘 인터넷 말투같아
1개월 전
익인45
남 비하하는것도 아니고 본인한테 한ㄴ 거리는게 뭐가 문제인지 모르겠음 난 남자가 자학한다고 한ㄴ 거리면 웃기던디
1개월 전