모바일 (밤모드 이용시)

의사 파업 시위 이런거보면서 느꼈음 ai로 의사 대체? 언젠간 할수있겠지만 의사들이 작정하고 시위하면 ai는 무슨ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

앞으로 사회가 이런식으로 서서히 권력층들 위주로 돌아갈걸 생각하니까 좀 현타 온달까 힘 있는 사람들 입김은 쎄서 영향이 크지만 힘 없는 사람들은 쉽게쉽게 교체되고 바뀌는거..

익인1
그치 배워야 함
2개월 전
익인2
맞아…식당알바하면서 깨달았어…
2개월 전
익인3
공부 못했어도 사회 인프라 유지를 위해 힘쓰는 직업들 많은데
2개월 전
응 찾으면 많겠지 근데 난 내 현타를 적은 글이라.. 익인이가 나랑 의견이 다를수있음 근데 난 제목부터 본문까지 다 내가 느낀걸 쓴거! 자세하게 쓰면 너무 딥할까봐 ㅎㅎ ..
2개월 전
익인3
뭐 세상에 개인의 힘으로 바꿀 수 있는게 얼마나 있다고
평범하게 태어난 사람은
부조리에 얹혀갈 수 밖에 없지ㅠ

2개월 전
응 그니까 그 안에서 조금이라도 내가 바꿀수있도록 사회에서 명예 높은 전문직 직업을 가져야 ㄱㅊ겠구나 하는거지 ㅋㅋㅋ!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???274 11:0212107 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 151 10.23 22:3522452 1
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 134 10.23 19:187226 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 123 0:0812236 0
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데84 10.23 19:3912575 11