모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제조업 다니다가 스타트업으로 이직했는데 개똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

(회의실 담배 빼고)

첫 회사 제조업에 꽤 큰 회사였는데 수기로 결재 올리는 거 개많고 맨날 육성공지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 팀장님 도와드리러 장급 회의 들어갈 일 있었는데 믹스커피+담배냄새 공장잠바 입은 아저씨들 밖에 없음

주로 목소리 큰 사람이 이김

지금은 스타트업 다니는데 일단 여긴 다 젊고 약간 팀플하듯 일함(나몰라라~하면서 일하는 사람이 개많다는 뜻 ㅎ)

기본적으로 갠플 성향이 강해서 난 지금이 더 맘에 들기는 해

근데 내가 첫회사가 저래서 그런건지 슬랙 같은 협업툴 너무 정신없음 아직은..ㅋㅋㅠ

익인1
회식 때 방탈출은 ㄹㅇ 신기하다ㅋㅋㅋ
2개월 전
방탈출은 나도 못가봤는데 보드게임카페는 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그게그거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
와 회식때 방탈 보드게임ㅋㅋㅋㅋㅋ개좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ대표님도 같이가?
2개월 전
대표님 회식 참여하는 스타일 아니셔서 난 한번도 같이 가본 적 없어..! 회사 전체 송년회에만 참석하시는 듯..?
우린 팀회식!!

2개월 전
익인4
개발자구나 !
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???274 11:0212107 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 151 10.23 22:3522452 1
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 134 10.23 19:187226 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 123 0:0812236 0
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데84 10.23 19:3912575 11