모바일 (밤모드 이용시)

나는 무슨 등 가슴에서 땀으로 비가 내려

한 5분만 걸어도 땀이 죽죽 나서 속옷이 다 젖음ㅜㅜ

땀 억제제 바르는데도 이정도야.

심할땐 갈아입을 속옷도 들고 출근함.

그래서 흰, 검 밖에 못입어ㅜㅜ

에휴 나도 여름티셔츠 이쁜거 입고싶다

익인1
나도 땀 많은편이라 회색티 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양하게 입고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
공포의 회색티ㅋㅋㄱㅋ 내인생에 회색티란 없어..반소매 세일해도 어차피 흰검밖에 못사고ㅜㅜ
1개월 전
익인2
난 살찌고나서 진짜 땀 겁나많아졋어….
1개월 전
진짜 힘들겠다. 얼굴은 땀 안나는데 목아래부터 지옥임. 땀샘 다 막아버리고싶다
1개월 전
익인3
이너티 입어 ???
1개월 전
웅 속옷 이너티까지 다 젖어ㅠㅜ
1개월 전
익인3
에어리즘으로?? 나도 원래 에어리즘 입고 색 있는 티 입었는데(물론 에어리즘 모양 밖으로 다 묻었어…) 이번 여름은 진짜 커버가 안된다ㅜㅜㅜ 나 나보다 땀 많은 사람 못봄 ㅜㅜ 여러 개 챙겨야되나… 너무 찝찝햐
1개월 전
익인4
나랑 똑같아.. 난 등땀이 엉덩이골까지 들어가
1개월 전
세상에 나도야ㅠㅠ 땀이 엉덩이골까지 내려가는 느낌이 너무 불쾌해.
1개월 전
익인4
미쳐따ㅜㅜㅜ 나 속옷도 젖어 진짜…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ464 2:3640280 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜275 09.16 22:5366614 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ332 09.16 22:5963736 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2294 13:0113288 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 134 13:107717 0
급상승 게시판 🔥