모바일 (밤모드 이용시)

나는 무슨 등 가슴에서 땀으로 비가 내려

한 5분만 걸어도 땀이 죽죽 나서 속옷이 다 젖음ㅜㅜ

땀 억제제 바르는데도 이정도야.

심할땐 갈아입을 속옷도 들고 출근함.

그래서 흰, 검 밖에 못입어ㅜㅜ

에휴 나도 여름티셔츠 이쁜거 입고싶다

익인1
나도 땀 많은편이라 회색티 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양하게 입고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
공포의 회색티ㅋㅋㄱㅋ 내인생에 회색티란 없어..반소매 세일해도 어차피 흰검밖에 못사고ㅜㅜ
2개월 전
익인2
난 살찌고나서 진짜 땀 겁나많아졋어….
2개월 전
진짜 힘들겠다. 얼굴은 땀 안나는데 목아래부터 지옥임. 땀샘 다 막아버리고싶다
2개월 전
익인3
이너티 입어 ???
2개월 전
웅 속옷 이너티까지 다 젖어ㅠㅜ
2개월 전
익인3
에어리즘으로?? 나도 원래 에어리즘 입고 색 있는 티 입었는데(물론 에어리즘 모양 밖으로 다 묻었어…) 이번 여름은 진짜 커버가 안된다ㅜㅜㅜ 나 나보다 땀 많은 사람 못봄 ㅜㅜ 여러 개 챙겨야되나… 너무 찝찝햐
2개월 전
익인4
나랑 똑같아.. 난 등땀이 엉덩이골까지 들어가
2개월 전
세상에 나도야ㅠㅠ 땀이 엉덩이골까지 내려가는 느낌이 너무 불쾌해.
2개월 전
익인4
미쳐따ㅜㅜㅜ 나 속옷도 젖어 진짜…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5635 10.23 18:0542126 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234923 1
일상나만 자궁에 힘 줄 수 있어?192 10.23 17:4819186 0
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???202 11:023626 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임151 10.23 17:5944877 9